Проблемы с инетом, вроде, позади. Теперь, надеюсь надолго не расставаться:) Поздравляю всех кто за это время успел родить. Здоровья вам и вашим деткам! Кому нужны кулачки - за всех зажала и держу!
Сама за это время успела сходить на УЗИ, посмотрели нас, срок поставили на неделю больше, чем сами думаем, но это ещё ничего не значит. Самое главное, что две ручки, две ножки:) А ещё.... Сказали, что на 90% это девочка!!!! Несовсем удобно для рассматривания лежала, но подозревают девочку!!! Я так рада, так рада:))))) Главное, чтобы у оставшихся 10% ничего до родов не выросло:) А так уже все девочку ждут:) Серёга (средний сын) так и сказал Мишке (младшему):"Родится братик - назовём сестрёнкой":))
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Честное слово, Вы для меня пример!!!
Поздравляю с 90% девочкой! 07.09.2004 15:10:19, Нестерёнок
Два сыночка и лапочка дочка ;) У нас тоже дочурка обещалась, тоже надеемся. Удачи нам всем
07.09.2004 14:38:22, 2Freak
Поздравляю с девочкой. И вообще трое детей это класс. У нас тоже девочку увидели, правда сказали что 100%
07.09.2004 14:30:03, ManyaT (22)
Только это уже пятый будет :))) Восхищаюсь семьей Мамы Оли - они такие молодцы!!!
07.09.2004 14:35:17, Незабудка :-)

07.09.2004 14:28:38, Senechka (36)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.