Плиз, нужны ваши кулачки!!!
во-первых - завтра иду в ЖК оформлять д/отпуск.
во-вторых - начальство решает вопрос о размере выплаты мне пособия по беременности и родам. Хорошо, что хоть по официальной считать не будут. Хочется ПО-БОЛЬШЕ, ПО-БОЛЬШЕ...!!!!!)))
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Работа, юридические вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Удачи в ЖК и БОЛЬШИХ выплат. Как начальство отреагировало на беременность?
07.09.2004 12:54:05, ManyaT
я сообщила на 22-й недели (до этого хотела - но...то я в отпуске была, то директор в разъездах). сказал, что так и думал, потому что я поправляться начала. спросил - когда же выходить собираюсь на работу - я честно сказала, что как только, так сразу. вообщем,вел себя прилично и дружелюбно )))
07.09.2004 13:23:54, Azalia (29)

ой, а унас тоже недельки по четвергам меняются :-) послезавтра - 30!!!
07.09.2004 13:32:44, Azalia (29)

все у меня уже сдано. врачиха из ЖК сказала, что надо будет где-то печати только шлепнуть на д/лист и все. завтра схожу - узнаю всю процедуру по-точнее. отчетик напишу.
07.09.2004 13:26:44, Azalia (29)

пока ничего специфического пока не говорили сдавать,все тоже самое. Из специалистов - повторила только терапевта на 23 неделе (она только давление померила, послушала и написала в карту,что жалоб нет).
07.09.2004 14:45:09, Azalia (29)
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.