Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Колибри

И я хочу поплакаться..... Вчера на УЗИ с

И я хочу поплакаться.....
Вчера на УЗИ сказали , что будет мальчик...(я очень хотела девочку). Но эту новость восприняла очень даже оптимистично....это же наш ребенок.
Но меня почему-то все начали утешать....на работе...дома....
В результате вечером у меня уже была истерика со слезами....что не будет у меня дочери. Даже сегодня еще продолжаю находиться в упаднеческом настроении. Наверное это состояние беременности так на меня влияет.
Животику я говорю, что я его люблю.....а мысли в голове какие-то разнопёрые.....что делать?????
Голову-то не переделаешь.
22.12.2000 12:03:34,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
дорогая колибриюрасстраиваться по поводу пола ребенка глупо,бессмысленно и эгоистично.я вам как врач скажу что до 25 недели пол. органы не сформированы и ни одна страна в мире пол на таких сроках не говорит(кроме россии конечно). вы бы лучше вместе с папой радовались что смогли забеременеть,что берем. внутриматочная и плод без отклонений от нормы.у меня срок через 3 недели и пол для нас с мужем особенно не важен.главное чтобы малыш родился здоровым.
удачи вам.
23.12.2000 17:04:11, olga
Ох, почитала я ваши сообщения и подумала: сколько на свете "добрых" людей!!! хорошо, что все мои знакомые в другом городе и кроме родителей и близких родственников никто не знает.... Наверное, тоже "посочувствовали" бы.. -. Мало того что, "дура", замуж вышла в 21, так в 22 еще ребенка заводит...... :-) 23.12.2000 00:48:51, ника
да уж...... какая я тогда наверно дура:
ребенок уже "начинается", замуж тока собираюсь, да и лет всего 19!!!!!1
:0))))))

я думаю, как ты сама себя чувствуешь, так и есть
если чувствуешь дурой, что так сделала..... то.....
а окружающие пусть думают что хотят
это же не их ребенок будет!!!!!
23.12.2000 16:30:29, Ариша
Kate
А нас окружающие уже достали. У нас первый мальчик, второго ребёнка ждём в конце января. (Пол ребенка не знаем - врач на УЗИ не разглядел.) И только и слышим: "На этот раз надо девочку!", "Желаем вам родить девочку!" и т.д. Причем все уверены почему-то, что мы ДОЛЖНЫ хотеть девочку. А нам так кажется, что два братика - это здорово! (Конечно, и девочке будем очень рады.) Но я не сомневаюсь, что если родится мальчик, окружающие начнут нам сочувствовать. И откуда у людей эта идея , что нужен обязательно "полный комплект" - мальчик и девочка? 22.12.2000 21:08:51, Kate
Да.... девчонки всё я Вам удивляюсь. Читаю такие слёзы второй раз.....
Мальчик или девочка.... ДА КАКАЯ РАЗНИЦА КТО РОДИТСЯ????
Вот если бы у Вас это был первый и последний шанс иметь ребёнка, то Вы бы наверное не выбирали. Это же Ваша кровинка, ну какая разница кто? Объясните мне! Просто я не могу понять таких людей. Которые сначала сделают ребёнка, а потом думают что им делать дальше. Одна аборт делает, другая бросает, третья ещё что нибудь.....
Ради бога успокойтесь. Мальчик ЭТО ТОЖЕ ОЧЕНЬ ХОРОШО. Я тоже сначала очень хотела мальчика, а говорят будет девочка.:)) Но после того, что я перенесла за всю беременность мне всё равно. ЛИШЬ бы здоровый малышка родился или родилась.
22.12.2000 14:07:46, КОТИК
LubaM
Когда родится Ваше чадо, Вы поймете, насколько это было глупо хотеть кого-то конкретно. Когда этот маленький, тепленький, пыхтящий-сопящий комочек будет прижиматься к Вам, искать мамино тепло и ласку...Ну это просто не описать словами. Ерунда это все-хотеть дочу или сына. Это же Ваше сокровище! 22.12.2000 12:34:38, LubaM
Настик
А какой у Вас срок? Мне на ранних сроках (сына в 22 обозвали девочкой, а дочку в 28 мальчиком) обоих детей определили неправильно. А вообще, не расстраивайтесь, два мальчика - тоже неплохо. Что с этими девочками делать, ума не приложу. Я даже чуть-чуть расстроилась, что у нас дочка вторая, несмотря на то, что муж требовал дочку, не в этот раз, так в следующий. 22.12.2000 12:22:09, Настик
Колибри
У меня 15 недель. Но ошибиться невозможно....я сама четко видела всё:))))))))))) 22.12.2000 12:25:13, Колибри
Настик
Так они каждый раз все четко видят и даже замеряют, а потом все оказывается ерундой. Моя любимая история про УЗИ - вместо одного крупного мальчика определили двух девочек. А родители вещей на близнецов накупили! 22.12.2000 12:49:57, Настик
Ну не нужно плакать! Может у Вас еще будет дочка, потом. К тому же на УЗИ могут ошибиться. А мальчик ничем не виноват. Ему-то каково, если мама расстраивается из-за того, что он мальчик. Я очень жду моего мальчика, он уже очень скоро появится, всегда мальчика хотела и сама и мой отец (у которого две дочери) и отец мужа. Но если девочка родится, расстраиваться не буду. Очень хочу его воспитать так же как свекровь воспитала моего мужа. 22.12.2000 12:14:22, Тюлена
Тыква
Ну не стоит так расстраивать, мальчик - это тоже хорошо, особенно когда их будет два. Будет вещички старшего донашивать, брать с него пример положительный... Я как-то с мужем поругалась, так все думала: что его ненавижу и ребенка его, и оборт сделаю. А потом подумала, как же можно - он же все все понимает, обижается уже, наверное, на меня. Ведь когда нам плохо и им внутри нас тоже плохо, а еще больно и обидно от таких мыслей! 22.12.2000 12:09:57, Тыква
Не, мальчик - тоже классно. Я тут думаю, что девочку рожу и все тут. Милай мой тоже за девицу ратует (конечно, ему-то вообще...двое ребят от первых двух супружниц:)). А я вот, простите, попой чувствую, что первый у меня парень будет (тока б до постели доползти, чтоб зачать уже в конце концов, простите, за интим такой:)). Я уже и мальчишеские игрушки в детском мире смотрю, причем абсолютно непроизвольно иду в тот отдел, а вчера вечером спать легла и начала думать, как его от армии отмазывать, гы:)) Ну больная совсем. Так что парень эт тоже супер! 22.12.2000 12:21:34, katilda
Колибри
А я в отдел с девчачьими вещичками заходила....бантики-заколочки уже смотрела. 22.12.2000 12:26:57, Колибри
Колибри
Знаете....я как та собака....всё понимаю....а ничего с собой сделать не могу. Я же расстраиваюсь не потому, что мальчика не хочу....а потому, что хочу девочку. Вот такая вот дурындочка я беременная:)))))))) 22.12.2000 12:20:24, Колибри
Мариванна
Дык, в чем проблема-то? Через пару лет - девочку! 24.12.2000 09:32:36, Мариванна
Тыква
Ага и у меня так было сказали девочка, я в слезы: хочу мальчика, сказали мальчик, а я девочку хочу... Только счас уже понимаю, что кто бы не родился не надо его такого маленького травмировать. А то мало ли что, родите второго Борю Моисеева, просто потому что счас так думаете. Он уже все все понимает... Я всегда прежде чем расстроюсь, представляю, как он в комочек там сожмется и плачет вместе со мной, сразу не хочется плакать... 22.12.2000 13:12:35, Тыква
Ой,Тыква,ну и опечатка - "кот бы не родился" !!!!!:-)))))))))Действительно - кот - это плохо.Лучше ребеночек! 22.12.2000 15:47:29, BelKa
Тыква
Ладно уж вам, я уже исправила опечатки... и правда, здесь все просто филологи... 22.12.2000 22:31:38, Тыква
Ээээх, а мне как-раз недавно приснилось, что я котеночка родила... Крупненького, пушистенького...
К чему бы это?
22.12.2000 16:17:49, Аня
А мне поставили пять недель беременности! Вот! (типа, похвалилась).
Всем привет.
22.12.2000 12:18:23, Tatyana (Moscow)
Поздравляю! Нашего полку прибыло. 22.12.2000 12:20:42, Тюлена

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!