Девочки, караул..заболела..
На даче в выходные погуляла:(.Сейчас температура растёт, уже 38,3..погано ужасно....и не знаю, что можно пить то..Панадол хоть детский можно? ночи прямо боюсь..и за мелкого..
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
) Еще вспомнила: шиповник. Заваривай в термос на ночь, потом вместо чая пить можно, хочешь с медом, хочешь с горчицей )) Смеюсь, конечно. просто там витамина С много.
07.09.2004 11:36:13, Nadiusha
Самое лучшее - позвонить таки врачу. Они нас больше пугают, что никаких жаропонижающих нельзя. Он сразу скажет какие можно - не все так страшно. ) Если температура 38 - лучше ее не сбивать, (ведь организм с инфекцией борется) не настолько высокая, только если подниматься начнет. Если есть насморк: мне помогли очень ингаляции: греется кастрюля или ингалятор специальный - туда льется смесь для ингаляций - есть в аптеке так и называется, стоит рублей 8. Она на основе ментола, эвкалипта и других травок - дитю не повредит, я еще со спиртовой настойкой календулы делала - тоже хорошо. дышать над паром минут 10-15. Той же календулой нужно горло полоскасть, даже если не болит, чтоб инфекция ниже не спускалась. В стакан немного р-ра календулы и теплой водой разбавить, можно кипятком и остыть дать, потом полоскать. Все это чем чаще - тем лучше, не меньше пяти раз в день. Мне за три дня весь насморк сняло, а тоже помирала тихо ). Единственное: не знаю, можно ли при температуре ингаляции - может кто подскажет, наверное можно. Ну и естественно, как уже говорили лимончик тоннами, мед, горячее молоко с маслом и медом на ночь, малину только на ночь! - потому что пропотеешь. Еще я одевала х/б носки, сыпала горчичный порошок под пятки - он греет ножки всю ночь, а сверху шерстяные. парить ноги с той же горчицей можно только если температуры нет.
И самое главное панику не разводи ) ничего страшного в простуде нет. ) Лечись. ) 07.09.2004 11:33:07, Nadiusha
Позвонила врачу, она мне сразу антибиотики сказала пить:( не хочу совсем..везде пишут что нельзя,а она говорит можно..
07.09.2004 13:19:01, Берта
И самое главное панику не разводи ) ничего страшного в простуде нет. ) Лечись. ) 07.09.2004 11:33:07, Nadiusha

Лучше обойтись народными средствами, по-моему- луком подышать, чеснока поесть, спать
А вообще-от срока зависит все 06.09.2004 18:25:44, Merlin44

и отёки ещё..чай с лимоном пью, а малины нетути...попробую добыть.. 06.09.2004 18:29:02, Берта

Есть ещё какие-то жаропонижающие гомеопатические свечи, в крайнем случае (это на курсах говорили) 06.09.2004 18:34:12, Merlin44

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.