А мы сегодня контракт заключили!Теперь хотим дождаться дня рождения папы ребёнка (21 сентября)(то есть -не раньше), а ещё, чтобы дева сменилась на весы.
А вообще -рожать готовы :))
Хотя, может, ещё месяц гулять. Пдр у нас 3-4 октября, но как-то кажется, что все будет раньше.
Контракт заключили в Видном,в отделение "К младенцу с улыбкой" после школы Островской, на семейные роды и семеную палату. Увы, врача заранее выбрать не удалось, так как из 3х одна уйдет в отпуск,а 2 других смогут работать только в свою смену, из-за нагрузки большей.
Поражает то, что при такой дикой цене надо с собой брать туалетную бумагу...И кормить будут одной порцией еды на двоих, да и ту кормящим вряд ли можно.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Личные впечатления
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

хотя тамошнее питание и туалетная бумага не самое главное :) 06.09.2004 16:37:11, Gekata/22/

про бассейн я тебе там тоже ответила :) просауну: не знаю пока. хотела, но я пока только по вторникам буду, там посмотрим. 06.09.2004 16:47:20, Gekata/22/

А все равно, мне казалось, что контракт- это "все включено",а тут...
Если узи надо будет до родов- плати, если лечь раньше (нафиг ненадо, конечно) но- тоже плати...
А тебя всеже что там напрягает?
Хорошо, что вроде все после родов бесплатно, вне зависимости от длительности пребывания.(4й день- выписка) 06.09.2004 17:10:29, Merlin44

но это наверное из области фантастики... 06.09.2004 17:24:08, Gekata/22/
"Кремлевский мечтатель"!!! чем дальше занимаюсь проблемой РД, тем больше не понимаю, ПОЧЕМУ так устроен этот сервис... То есть, я, ессно, как-то решу эту проблему для себя, но я не понимаю... Это же бизнес хороший, спрос есть, рынок еще не до конца поделен, ТАК ПОЧЕМУ ЖЕ БЛИН НИКТО НЕ ХОЧЕТ ПРЕДОСТАВЛЯТЬ нормальные услуги ДАЖЕ ЗА БАБКИ!!!
06.09.2004 17:45:02, Шарлотка

Только до..Но без этого можно обойтись.
Кажется, если что- то консультация с врачом тоже бесплатно (до родов в т.ч.) 06.09.2004 17:30:32, Merlin44

Поздравляю! Молодцы вы!! А тебе фотки дошли? А то почтовик часто глючит
06.09.2004 16:36:31, Шарлотка
Спасибо! Фотки не дошли.
А ты так и не надумала на какие-нибудь курсы пойти? Ещё есть время... 06.09.2004 16:44:25, Merlin44
ОФФ: Верунь, спасибо за фотки! А тебя, на них и нет, что ж мы за дружки такие :(( Мне прям стыдно за нас.
ПС: А Dasha TK, действительно на себя не похожая, на фотке. 06.09.2004 16:42:01, ТюхE

А ты так и не надумала на какие-нибудь курсы пойти? Ещё есть время... 06.09.2004 16:44:25, Merlin44

ПС: А Dasha TK, действительно на себя не похожая, на фотке. 06.09.2004 16:42:01, ТюхE

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.