Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нестерёнок

гемоглобин и ацетон

Ну вот, настала и наша очередь жаловатся на анализы. Встали мы пока на учет в частную клинику. Сдали анализы (идет 13-я неделя). Гемоглобин сказали что повышен - 135 (хотя на бланке напечатана норма 120-140). А какой у Вас он?
И еще обнаружили два плюса (анализ мочи) ацетона. Напугали капельницами... Полезла в инете информацию искать, нашла что такое может быть при низко углеводной диете (а я действительно стала себя ограничивать в мучном) ну и еще при куче всяких диагнозов. У меня такой вопрос - всегдща ли при обнаружении ацетона в моче нужно делать анализ крови на сахар (мне такой не сделали) и как (если Вам, к несчастью, пришлось с подобным столкнутся) избавится кроме капельниц от этого (после сдачи крови из вены на обоих руках остались огромные кровопотеки, через которых моих и так не видимых вен еще не виднее стало). Да, капельницу с глюклзой должны были ставить.
Токсикоза у меня не было, но вес потеряла чуть, может просто очень переборчива в еде стала и само собой не хочется вредной пищи - колбасы, жаренного...
Подскажите, пожалуйста, переживаем очень...
06.09.2004 15:13:52,

5 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
martyshonok
У меня был гемоглобин 131, мне врач сказала, что это очень хорошо. Так что не заморачивайтесь особо по этому поводу. 06.09.2004 15:53:34, martyshonok
Нестерёнок
да уж, а мне наговорили что кровь густая и медленно кислород по клеткам разносит... 06.09.2004 19:37:22, Нестерёнок
Melamori
В который раз убеждаюсь: делать постоянные анализы только себе же во вред.. или на сохранение закатают (зачем и сами не знают), рецептами завалят, страшилок-диагнозов наставят (а тут еще капельницы какие-то дурацкие).. А детки здоровые, блин (потому что акромя витаминов, хорошего питания и чистого воздуха для этого ничего и не надо за оооочень редким исключением!! Может дело в "платности" вашей клиники?! 06.09.2004 15:28:35, Melamori
Нестерёнок
Уже и я на "платность" грешить стала... Но так не хочется верить что дело только в этом...
Самое обидное, что чувствую себя хорошо, ну закружилась голова в метро, но с кем не бывает и то после сдачи кучи крови на анализы это было, да еще и на голодный желудок :(
06.09.2004 15:39:41, Нестерёнок
Melamori
Везет.. Я каждый день в метро по мужику поднимаю по дороге на работу, стою до дрожи в ногах и темноты в глазах, а потом не могу. А врачи говорят у нас все хорошо!! Я езжу в обычную женскую консультацию м.Смоленская, тоже платное отделение. Но ни одного развода на деньги с их стороны еще не было)))
Я ни разу в жизни ни про какой ацетон в моче не слышала, ни в больнице на сохранении, ни в конфе, ни у себя в консультации по месту жительства..
06.09.2004 15:44:58, Melamori

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!