Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Личные впечатления
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
а мы пока е родились, как выписались из
а мы пока е родились, как выписались из больницы потеряли 3 кг, предвесники щамучали, а не рожаем, сил ждать уже нет. всех с прошедшим 1 сентября, у кого как дела? кто родил?
04.09.2004 23:08:09, HeNe (38)
12 комментариев
Коллега, не переживайте, мы тоже еще не родили, а нам сегодня 41 неделя исполнилась! Сил нет уже никаких, ни моральных, ни физических... Каждый день твердим бебику: "Выходи, выходи скорее!" - не беременность, а Форт Бойярд какой-то... Понимаю тебя и поддерживаю. Давай друг за друга кулачки держать, чтобы наши малышастики не мучили мамочек и вылуплялись поскорее...
05.09.2004 20:19:05, Lulik

А из ровестниц Oleasha родила, так что надо с нее пример брать! 05.09.2004 18:02:59, Alienka (39)
Как протекают предвесники и как это ощущается у вас? Есть ли в предвестниках какое-нибудь разнообразие симптомов?
05.09.2004 18:27:15, Кукла

А еще... Ну не могу удержаться! Полюбуйся на наши фотографии! :-))))) Вывесила Свадьбу наконец-то :-) 05.09.2004 17:30:17, Nanik
поздравляю!!!!!! очень рада!!!!!!!!! как то я пропустила сей важный момент, мы так всей конфой ждали вашего папу и рождение Деи, что не заметили этого важного события, искренне поздравляю!!!! счастья и здоровья!!!!
06.09.2004 11:26:36, HeNe (40ая)
Привет! С возвращением! Видимо время еще не пришло, что тогда про меня говорить, у меня то даже предвестников нету :)
05.09.2004 09:57:00, ТаТьянка (38)
не переживай, у меня с первым тоже не было предвесников, никаких, а потом сразу родила в 39,5 недель.
06.09.2004 11:24:44, HeNe (40ая)
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.