Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А было у кого-нибудь так?
С моей головой что-то случилось...Каждый день могу доставать коробки с малышовыми вещичками и разглядывать,разглядывать,разглядывать...Потом убираю все обратно,на следующий день опять хочется все вытащить и посмотреть.Ну прям болезнь какая-то:)))Не смотря на то,что это занимает часа 1.5 времени,все-равно тянет пересматривать и переглядывать.Что это такое?У кого-нибудь так было(или есть)?А то может пора психиатору показаться...
03.09.2004 22:17:57, Marsia
15 комментариев
не, это нормально ,:-))))!
Самой нравилось так делать. Разложу всё, смотрю и думаю - какой же он будет маленький, глядя на малюсенькую шапочку и носочки. А когда за месяц до родов была собрана кроватка, так я ночами просыпалась, сидела и смотрела на неё, на балдахин, на мишку с борта - такое умиление и успокоение это приносило. Наверно, психиатору нужно показаться тем, кто таких чувств не испытывает :-)))) 04.09.2004 12:14:00, RedCat
Самой нравилось так делать. Разложу всё, смотрю и думаю - какой же он будет маленький, глядя на малюсенькую шапочку и носочки. А когда за месяц до родов была собрана кроватка, так я ночами просыпалась, сидела и смотрела на неё, на балдахин, на мишку с борта - такое умиление и успокоение это приносило. Наверно, психиатору нужно показаться тем, кто таких чувств не испытывает :-)))) 04.09.2004 12:14:00, RedCat
Ой,спасиб,девчата!Вы у меня просто камень с души сняли-значит не одна я такая!А в магазине я б наверное все купила-такое все миленькое и замечательное,меня просто из детских отделов не вытащить-так нравится все разглядывать!
04.09.2004 11:15:10, Marsia
Это что: а вот я на 14 неделях вчера чуть не купила детский костюмчик: очень захотелось. Еле себя удержала.
04.09.2004 10:25:09, Аник

и у меня так же... каждый раз хочется уже все подготовить, постирать и по полочкам разложить, а вроде рано еще - целых 11 недель ходить :)
03.09.2004 23:51:03, Gita
03.09.2004 23:51:03, Gita
у менятак, тока я достаю, дцумаю ща постираю все это и все будет кул, а потом опять запихываю обратно :)) вот никак не могу начать стирать вещички
03.09.2004 23:28:31, GOVARDA (36)
:))) девчонки, еще так насмотритесь - так сказать, в процессе одевания - раздевания... я простирала - прогладила и пока больше не трогаю. у меня лично другие заморочки - я в малышовых магазинах все бы с полок сняла - и комбезики и ползуны.... но мозгами понимаю, что еще рано на размер годовалого ребенка вещи покупать. тем более сейчас с этим добром проблем нет.
03.09.2004 23:25:45, mopushka(35)

Хотела даже лечь в кроватку посмотреть как ему там будет. 03.09.2004 23:02:31, Мэри Поппинс
Кхе-кхе...А я это...Первого когда ждали-я все-таки забралась в кроватку и полежала там-классно!!!Поняла что удобно и уютно!
04.09.2004 11:16:22, Marsia

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.