Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вот что вы чувствовали

в первую неделю задержки?
У меня ситуация такая, что есть пятидневная, назкая БТ, отрицательный тест, и НИКАКИХ беременных ощущений. Боюсь, что моя задержка - это какой-нить неполадок в организме. Если Вам не очень трудно, вспомните пожалуйста свои ощущения и мысли, а...
03.09.2004 16:15:24,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
В начале никаких ощущений не было. 04.09.2004 16:19:37, Алена Ш. (35)
go_romanovs
ничего оба раза 04.09.2004 01:04:51, go_romanovs
Сима Полосатая
А я ни в первую, ни во вторую беременности ничего не чувствовала - только по тесту и определила, у меня и задержки мало что значат - цикл неустойчивый. А так - практически до шевелений особых ощущений не было - ни токсикоза, ни особых пристрастий в еде,ничего :), только пузико росло. А нет, вру - не могла переносить табачный дым и загазованность на улице, но не тошнило, просто непрятно было. 04.09.2004 00:33:46, Сима Полосатая
Грудь болела дико,две ночи не спала!Это еще до задержки,я сразу и поняла,что ОНО! :) правда,в первую беременность никаких ощущений не было,только по тесту узнала 03.09.2004 22:35:50, Римка
Helena
Я к задержке уже знала , что беременна.Меня на 3й день от предполагаемого зачатия колбасить и тошнить начало.Соответсвенно ещё до наступления задержки дня за 4ре тест для мужа делала:))Положительный.
А в первую беременность всё началось на 11й день - так что сильно помочь и не могу вам.
03.09.2004 21:33:42, Helena
Прежде всего - положительный тест и БТ выше 37. Потом чувствительность груди и в-общем больше ничего. Если БТ низкая и тест отрицательный - это 99% не беременность, скорее всего просто небольшой сбой. Ничего страшного, может овулярка задержалась? 03.09.2004 19:15:21, Колокольчик-Ло
Мне постоянно хотелось в туалет,позже мама сказала что это один из симптомов,кроме таких какие в кино снимают(тошнота и обмороки) 03.09.2004 19:06:50, Dasha TK
Температура выше 37 с самого начала и до середины 2 триместра. У меня это вергый признак. И в туалет намного чаще обычного (прям с первого дня задержки) 03.09.2004 17:29:18, Trapezund
Ныла грудь, даже не то чтобы ныла, а как-то чувствительнее стала и как будто припухла что ли. Такое при месячных иногда бывает. 03.09.2004 16:47:47, Nadiusha
Кошка Базилио
Первое, что подумала при задержке, это зачем я нагребла гигиенических всяких штучек (была в поездке) :-)))). А потом поняла, что беременная, хотя и не верелось. В первое время никаких симптомов кроме положительного результата теста. 03.09.2004 16:22:40, Кошка Базилио
Мысль была сначала пойти тест купить....больше никаких мыслей не водилось. Купила тест и все поняла..Детство кончилось. :)))) А тест...Вот тут деушки по несколько штук делали.. 03.09.2004 16:20:28, Natik+ (18-ая)
Мне тоже одного хватило чтоб упасть в обморок 03.09.2004 19:08:39, Dasha TK
Никаких ощущений не было. В предыдущие 2-3 месяца активно этого ждала-задержек я имею в виду, а когда все случилось, даже не сразу тест купила, думала, что опять ничего не вышло. 03.09.2004 16:19:10, Редиска

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!