Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Развитие плода
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Привет! Принимайте в свои дружные ряды.
Нам уже 16-17 недель. Сегодня была в жк и слышала стук сердца малыша! Очень приятно.
03.09.2004 16:00:28, wran
23 комментария
Поздравляем:) Приятно видеть тут старожилов. У нас старшенькая почти ровесница вашей. Будет с кем обсудить разницу в возрасте :)
04.09.2004 11:35:08, Малина
Лен, поздравляю!!!!! Будет Еве сестричка или братик :)) Еще пол не сказали? Мне в этот раз аж в 15 недель пол сказали.
03.09.2004 16:10:20, Ильда (32)
Приветики! Спасибо за позравления! И вас с тем же! Кто у тебя, Ильдочка? Да Евка сама и выпросила себе лялечку (я тут можно сказать и ни причем). Кто будет, думаю узнаю через две-три недельки. Мне в 12 недель ничего не сказали. Я делала в центре на Севастопольском. Там юноша оч вредный. Как партизан. :)
03.09.2004 16:22:00, wran
А мне делали УЗИ неделю назад..Пол не ясен. Там маленький партизат. На попе сидит..и не показывается...
03.09.2004 16:34:30, Natik+ (18-ая)
ОФФ. Ильда и меня к себе в списочек "повесь" - в начале февраля у меня срок!
03.09.2004 16:41:45, Редиска
Хорошо вам! Ну нам бы тоже паренька не мешало бы. Правда, Ева сестричку хочет (мальчики дерутся).
03.09.2004 16:39:03, wran
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.