Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

sobachka

ЦПСиР №2 на Шаболовке

Девчонки, подскажите, был кто-нибудь в ЦПСиР№2 на Шаболовке? Может посоветуете хорошего врача там? Гинеколога-эндокринолога или специалиста по невынашиванию.
03.09.2004 10:21:21,

4 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Gekata/22/
я была там у эндокринолога - как раз у пыхониной... подытожу наше с ней общение: более некомпетентного и расхлябанного врача я еще не встречала... может не повезло просто. я, прийдя к ней со своими гормонами и болячками, знала о них больше, чем она. в анализы не смотрит, плечами пожимает "ну не знаю", и дает совершенно неуместные рекомендации. мне хватило одного визита, чтобы я туда больше ни ногой. 03.09.2004 22:16:32, Gekata/22/
Берта
я там сейчас наблюдаюсь. У Пыхониной Жанны Викторовны. хожу платно, 300 рублей приём. контракт решила не заключать, т.к.большинство анализов и УЗИ мне удобнее делать в других местах.
Но, честно говоря, не могу сказать, что абсолютно довольна врачом. хотя тётя внимательная и очень спокойная( что редко встречается, на мой взгляд).
Но проскальзывают некоторые вещи в разговоре, которые коробят. например, спокойно сказала мне о возможности аборта на сроке 20 недель ,если патологию какую нить обнаружат."это же ещё не ребёнок.." или недавно: "после 32 недели будете ходить чаще - тогда мы уже отвечаем за жизнь двоих"..ничего себе.. а сейчас значит - нет? но ко мне вполне вежлива и внимательна.Думаю походить к ней до 32 недели а потом заключить контракт с роддомом.
03.09.2004 12:25:13, Берта
sobachka
а ты ей лично платишь? подскажи пожалуйста, как предложить врачу платить лично, у меня такого опыта нет, но очень бы хотелось, потому что мне кажется что тогда внимания к тебе больше. Или просто придя на прием положить денежку на стол? 03.09.2004 13:47:45, sobachka
girlkatya и Бумзель (7 мес)
зайди в конфу до года, там у мамочек поинтересуйся 03.09.2004 11:32:34, girlkatya и Бумзель (7 мес)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!