Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А у кого нет на большом сроке схваток Брэкстона-Хигса?
У меня вот нет. И не было :) Может я такая бесчувственная? :)
02.09.2004 12:42:06, Колокольчик-Ло (33)
15 комментариев
у меня в прошлую беременность не было ни каких тренировочных схваток, сразу настоящие (на 41-й неделе)
02.09.2004 14:37:52, *Юльчик*(17)

а сейчас и тренировочных не ощущаю:((( 02.09.2004 13:21:48, NatochkA(39-я)
У меня не было вообще, пока рожать не начала и тоже переживала т.к. в конфе постоянно пишут про тренировочные схватки.
02.09.2004 12:59:55, Trapezund
Нам на курсах говорили, что Брэкстоны и тренировочные - несколько разные вещи. Брэкстоны - безболезненные и начинаются чуть ли не с 24 недель. Тренировочные - начинаются уже ближе к родам, недель с 36-38, могут быть болезненными, регулярными в течение какого-то времени и вот их уже путают с настоящими схватками, пугаются, едут в роддом и пр. Но раз у стольких человек нет этих Брэкстонов, то значит все в порядке :)
02.09.2004 13:14:12, Колокольчик-Ло

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.