Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

прошу помощи

Помогите пожалуйста. Живот чешется мочи нет. И еще ребенок как то странно шевелиться. Вроде ба не ножкой бьется а весь кувыркается, особенно когда на работе нахожусь. Это нормально? Срок 21-22 недели
01.09.2004 10:38:17,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У меня тоже именно КУВЫРКАЕТСЯ, барахтается и переворачивается 02.09.2004 08:27:35, nia(20)
NatDet (35)
у меня - там где чесалось - потом растяжки появились :-( 01.09.2004 15:54:35, NatDet (35)
Берта
Просто ему места пока много в животе)) это нормально)) у меня такой же срок, и такие же ощущения)) даже смешно) 01.09.2004 14:02:10, Берта
mamajenny (30)
У меня живот тоже почти постоянно чешется - это же кожа растягивается)))) Чеши себе на здоровье)) 01.09.2004 12:13:25, mamajenny (30)
У меня такие же ощущения: плюх- и весь перевернулся. Спрашивала у врача- говорит, что все в нореме, просто не все это чувствуют. У меня так происходит, когда сидела, а потом иду или стою. Иногда прямо чувствую, что перевернулся и лег, и мне не удобно. "Прошу его подвинуться" 01.09.2004 12:12:55, Пузимама(19)
ТюхE
У меня срок 17 нед., чесаться живот начал только на этой недели, видимо это норма :)) 01.09.2004 11:14:46, ТюхE
Нормально все :)))
А живот кремом мажь :)))
01.09.2004 11:13:11, IR
Brusnichka
Мы помладше, но живот тоже иногда очень чешется. Врач сказала, что это кожа растягивается, не волнуйся. 01.09.2004 11:05:35, Brusnichka
Sonata (36)
И у меня живот чешется!Правда сейчас уже поменьше!А муж надо мной всегда смеется, когда видит, как я пузик чешу!:)) 01.09.2004 11:05:12, Sonata (36)
NatochkA(39-я)
и у меня на твоем сроке живот начал часаться...
я его увлажняющим молочком мазала или обычным детским кремом...малыш активно расти начал, вот кожа и растягивается...
а малыш и должен на твоем сроке активно пинаться...
а еще мне врач советовала каждый вечер в одно и тоже время в течение часа считать кол-во пиночков...у меня получалось 13-17
она говрила, что это предел нормы
01.09.2004 10:57:31, NatochkA(39-я)
Живот чешется, потому-что кожа растягивается. Не обращала внимания, что беременные часто пузо почесывают?:) А детка упражняется, пока есть такая возможность:)Потом тесно будет. Все нормально! 01.09.2004 10:51:29, Алена Ш. (35)
Спасибо всем за ответы. Кремом детским я мажу. А пиночки считать тоже начну. Очень интересно 01.09.2004 11:34:24, ManyaT

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!