Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Лично мне все равно где,в шикарном ресторане не хочу(бедный студент) я за нормальное кафе,пиццерию - все равно.А когда вам удобнее
31.08.2004 17:54:39, Dasha TK
Ну вот встретиться все хотят а предложений нету.Ну кому где удобно кто какие кафе любит
31.08.2004 17:33:43, Dasha TK
Мне лично в Шоколаднице ОООЧЕНь сладко было :( прям не посебе. Может простое какое нить кафе и в центре (или сильно рядом) где нибудь.
31.08.2004 17:39:57, Веснушка :))
Я была на пр.Мира кафе Фламинго, (очень неплохое) хотя он больше ресторанчик, думаю не подойдет. Или вот (уже писала как-то) сказали есть вроде неплохое кафе Баловень на Павелецкой прям рядом. Больше не приходит пока в голову.
31.08.2004 17:47:30, Веснушка :))

дАВАЙ ТЕ РЕШИМ-ВАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ.Я ОЧЕНЬ ХОЧУ ПОЗНАКОМИТЬСЯ С ТЕМИ КТО ДАЕТ МНЕ ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ.
31.08.2004 17:24:26, Dasha TK

Очень за тебя рада. А по поводу встречи, будем пытаться вырваться!
31.08.2004 17:11:17, Natik+ (17-ая)
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.