Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Бегония

Фотки и хнык

Привет всем будущим мамам! Выложила некоторые фотки нашего малыша, наконец-то. А то уже 2,5 недели, а никто и не видел. Посетила конфу до года. Хотела присоединиться, а не смогла. Боязно. Привыкла тут к вам, а там уже другие ники (когда-то они тут были, но я уже позабыла).
Я здесь могла любую тему открыть: от икоты детеныша до секса с мужем. И знала, что вы ответите. А там не могу. Ступор наступает. Хнык-хнык.
А может просто серьезных вопросов пока не возникало?
ХАЧЧУ снова к беременным. Еще бы на пару месяцев (за месяц до родов вопила, что хочу, чтобы поскорее родился). Возьмите меня к себе!!!
30.08.2004 22:37:23,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
LETO
Наташ, такие вы красивые с Димасиком!!:) и ты такая замечатльная!!!!
а ты не уходи из этой конфы:))
хотя.. .скоро же потихоньку большинство ваших ровесников туда перетечет.. вот и будем там тусить:)))
31.08.2004 11:48:03, LETO
Larun and Jenny
Ну что ты, Бегония! Я хоть и эту конфу не забываю, но уже в "до года" тоже тусуюсь, там много наших: Jen-ka, bijou, dafna... Заходи, мы тебя поддержим!! 31.08.2004 11:04:43, Larun and Jenny
Ласка М
Димастик - просто чудо! С такими дядями можно целую футбольную команду собрать!
А насчет конфы "до года" не беспокойся, ты такая замечательная, что везде и со всеми найдешь общий язык!
31.08.2004 10:47:02, Ласка М
Glafira (36)
Уж не знаю, какой у тебя хнык, а я, недавно вернувшись с дачи и вчера подключившись к Инету, только что прочитала отчетик твой, фотки посмотрела.... Ну и реву сижу с утра.. В квартире жарко, я вся в слезах, играет Моцарт для малышей... Хорощо, муж уже уехал...
До встречи в след. конфе...(до года!!!)
31.08.2004 10:20:53, Glafira (36)
у тебя замечательный сыночек! ну вы же уже запланировали дочьку, так что скоро опять сюда, к беремешкам :))) а пока осваивай соседнюю конфу (думаю она совершенно не страшная), конечо к нам тоже заходи, всегда рады советам опытных мамаш :) 31.08.2004 10:05:02, *Юльчик*(16)
Odyvanchik
замечательные фотки!!!!ничего ничего не грусти, мы тоже все потихонечку к тебе переехать собираемся...:))))!!!! 31.08.2004 09:46:33, Odyvanchik
HomaUfa
да в конфе до года не так страшно:))) вливайся, там все свои:))))))) 31.08.2004 07:51:45, HomaUfa
ПРиветище!!:-))
Чудные фоты!!!Умнички!!
Сюда погодь еще чуть-чуть возвращаться:-))А народ там тож замечательный, просто непривычно тебе пока
но ты и тут и там обитай
я вот планировочную нежно люблю и не могу туда не ходить:-)
31.08.2004 03:30:43, Гайка(36)
Сынишка у вас чудный как с картинки. А в конфе до года мы то же и про икоту и про секс....Заходите знакомиться :))) И свадебные фотки у вас очень красивые 31.08.2004 00:02:23, Юлька- Ёлка
Атмосфера здесь и правда приятная, я понимаю, что тебе уходить не хочется. Ну и оставайся. А чего? Здесь тоже опытные есть:-). Так что, думаю, на вопросы и здесь ответы найдешь. Я думаю, что тоже здесь задержусь и после рождения. Только зарегистрировалась, даже как-то обидно уходить:-). 31.08.2004 00:00:08, Lulik
Поздравляю! Какой симпатуля! 30.08.2004 23:56:33, Таташа
Brusnichka
Это по первости боишься, потом привыкнешь. А сынишка чУдный! 30.08.2004 23:40:50, Brusnichka
Приветик! Классные фотографии:)) Димасик такой хорошенький... А к конфе "до года" привыкнешь, вспомни, как здесь первый раз писала... тоже, небось, боязно было! А потом и мы к до года присоединимся:))) 30.08.2004 22:42:36, Шарлотка
Бегония
Спасибо на добром слове. А здесь я зависала долгое время без регистрации (вспоминаю и не верю - это же так удобно) 30.08.2004 22:49:27, Бегония
Какой хороший мальчишечка-пупсик.
А дяди-то какие довольные. Самый молодой дядя наверное рад, что теперь не он самый младший. Мой братец об этом только и мечтает, чтобы все переключились на кого-то помоложе :)))))
А в "до года" обязательно надо переползать, там же теперь на все вопросы ответы искать надо. Ну и местных там дожидаться. Мы потом будем спрашивать, а у опытных уже ответы есть.
А почему сынуля в "дети" ещё не добавлен в реге?????
Тормозите, мамаша :))))
30.08.2004 23:08:56, PandaUSA
угу:)) я сначала два месяца читала, прежде чем написала первый раз:))) 30.08.2004 23:00:40, Шарлотка

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!