Привет всем будущим мамам! Выложила некоторые фотки нашего малыша, наконец-то. А то уже 2,5 недели, а никто и не видел. Посетила конфу до года. Хотела присоединиться, а не смогла. Боязно. Привыкла тут к вам, а там уже другие ники (когда-то они тут были, но я уже позабыла).
Я здесь могла любую тему открыть: от икоты детеныша до секса с мужем. И знала, что вы ответите. А там не могу. Ступор наступает. Хнык-хнык.
А может просто серьезных вопросов пока не возникало?
ХАЧЧУ снова к беременным. Еще бы на пару месяцев (за месяц до родов вопила, что хочу, чтобы поскорее родился). Возьмите меня к себе!!!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а ты не уходи из этой конфы:))
хотя.. .скоро же потихоньку большинство ваших ровесников туда перетечет.. вот и будем там тусить:))) 31.08.2004 11:48:03, LETO

А насчет конфы "до года" не беспокойся, ты такая замечательная, что везде и со всеми найдешь общий язык! 31.08.2004 10:47:02, Ласка М

До встречи в след. конфе...(до года!!!) 31.08.2004 10:20:53, Glafira (36)
у тебя замечательный сыночек! ну вы же уже запланировали дочьку, так что скоро опять сюда, к беремешкам :))) а пока осваивай соседнюю конфу (думаю она совершенно не страшная), конечо к нам тоже заходи, всегда рады советам опытных мамаш :)
31.08.2004 10:05:02, *Юльчик*(16)

ПРиветище!!:-))
Чудные фоты!!!Умнички!!
Сюда погодь еще чуть-чуть возвращаться:-))А народ там тож замечательный, просто непривычно тебе пока
но ты и тут и там обитай
я вот планировочную нежно люблю и не могу туда не ходить:-) 31.08.2004 03:30:43, Гайка(36)
Чудные фоты!!!Умнички!!
Сюда погодь еще чуть-чуть возвращаться:-))А народ там тож замечательный, просто непривычно тебе пока
но ты и тут и там обитай
я вот планировочную нежно люблю и не могу туда не ходить:-) 31.08.2004 03:30:43, Гайка(36)
Сынишка у вас чудный как с картинки. А в конфе до года мы то же и про икоту и про секс....Заходите знакомиться :))) И свадебные фотки у вас очень красивые
31.08.2004 00:02:23, Юлька- Ёлка
Атмосфера здесь и правда приятная, я понимаю, что тебе уходить не хочется. Ну и оставайся. А чего? Здесь тоже опытные есть:-). Так что, думаю, на вопросы и здесь ответы найдешь. Я думаю, что тоже здесь задержусь и после рождения. Только зарегистрировалась, даже как-то обидно уходить:-).
31.08.2004 00:00:08, Lulik
Приветик! Классные фотографии:)) Димасик такой хорошенький... А к конфе "до года" привыкнешь, вспомни, как здесь первый раз писала... тоже, небось, боязно было! А потом и мы к до года присоединимся:)))
30.08.2004 22:42:36, Шарлотка
Спасибо на добром слове. А здесь я зависала долгое время без регистрации (вспоминаю и не верю - это же так удобно)
30.08.2004 22:49:27, Бегония

Какой хороший мальчишечка-пупсик.
А дяди-то какие довольные. Самый молодой дядя наверное рад, что теперь не он самый младший. Мой братец об этом только и мечтает, чтобы все переключились на кого-то помоложе :)))))
А в "до года" обязательно надо переползать, там же теперь на все вопросы ответы искать надо. Ну и местных там дожидаться. Мы потом будем спрашивать, а у опытных уже ответы есть.
А почему сынуля в "дети" ещё не добавлен в реге?????
Тормозите, мамаша :)))) 30.08.2004 23:08:56, PandaUSA
А дяди-то какие довольные. Самый молодой дядя наверное рад, что теперь не он самый младший. Мой братец об этом только и мечтает, чтобы все переключились на кого-то помоложе :)))))
А в "до года" обязательно надо переползать, там же теперь на все вопросы ответы искать надо. Ну и местных там дожидаться. Мы потом будем спрашивать, а у опытных уже ответы есть.
А почему сынуля в "дети" ещё не добавлен в реге?????
Тормозите, мамаша :)))) 30.08.2004 23:08:56, PandaUSA
угу:)) я сначала два месяца читала, прежде чем написала первый раз:)))
30.08.2004 23:00:40, Шарлотка
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.