Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мэри Поппинс

а меня пустили в декретный еле-еле

Как же сложно получить больничный- декретный. Кругами моталась по ЖК((бюррократы((((
говорят, мы моем и не подписать, потмоу как в ыне сдали анализы, доннорство, мужнину флюрографию, нет заключений врачей(((И что? пусть меня зашьют тогда и рожать не буду!
а ругаться даже не могла - давление упало, слабость.....
30.08.2004 22:18:43,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Тыква
В нашей стране все что бесплатно в результате себе дороже. 31.08.2004 10:49:47, Тыква
Согласна. В нашей стране увы все решают или деньги или блат. Я это поняла по совершенно другому отношению в нынешней ЖК, куда меня моя крутая свекровь привела, и предыдущей, где я былы просто я.... Обидно. 31.08.2004 10:58:42, Natik+ (17-ая)
да, кругом бюрократы :( старайся спокойнее на них реагировать, тебе нервничать не надо :) а зачем вам донорство сдавать? 31.08.2004 10:13:02, *Юльчик*(16)
Мэри Поппинс
вдруг мне в родах понадобится кровь!!!!и если я не сдам ее заранее - меня оставят умирать! 31.08.2004 22:58:09, Мэри Поппинс
mamajenny (30)
Я вчера тоже оформляла дектрет(((( Час просидела в очереди, котрая сдвинулась на 1 (!) человека, затем мне это все надоело, я прошла без очереди. А затем: врач выписывает справочку, с кот. я иду через дорогу в поликлинику, где мне выписываю больничный, с кот. я иду о5 в ЖК, где мне его подписывает врач и посылает еще по 3 кабинетам собрать подписи других врачей, затем со всем этим я о5 иду черз дорогу в поликлинику поставить печать, где выясняется, что какой-то подписи не хватает, но бабулька-регистратор сжалилась надо мной и шлепнула печать..... на все-провсе ушло 3 часа..... Совок! 31.08.2004 08:54:22, mamajenny (30)
Мне всё это еще предстоит; я думала, всё гораздо проще... А там, оказывается, еще подписи какие-то собирать... А какие врачи должны всё это подписывать? 31.08.2004 09:50:18, Нэко
Пантерка
ой ну это в каждой ЖК по своему.. У нас такого ничего нет - только к главврачу кажется и все. Никаких проблемм не возникает... Так что не волнуйтесь заранее.. 31.08.2004 11:13:33, Пантерка
Спасибо; буду надеяться, что мне повезет :) 31.08.2004 12:00:31, Нэко
Ругаюсь страшно... Оль, ты меня игнорируешь, да? 31.08.2004 00:33:57, Texas
Мэри Поппинс
я те мыло пишу!!!!!!!!!! 31.08.2004 22:57:06, Мэри Поппинс
Ни фига себееее! Вот это дурдом:))) Держись, Оль! В итоге-то подписали? 30.08.2004 22:43:50, Шарлотка
Мэри Поппинс
да))))) 31.08.2004 22:59:42, Мэри Поппинс
Я согласна-наша бюррократия самая бюррократичная в мире. Меня еле-еле поставили на учет, прописана я в Подмосковье(Люберцы 5 мин.на машине),а проживаю в Москве у мужа,так меня направили в Департамент Здравоохранения и задавали такие глупые вопросы:Почему вы проживаете в Москве у мужа.А я ему отвечаю:Я что должна жить у вас? И все в таком духе...Так с первого раза разрешение не дали,только когда я на уши поставила всю консультацию- гл.врач дал спец.направление.Я чувствовала себя беженкой какой-то. 30.08.2004 22:30:29, Irochka(10)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!