Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Odyvanchik

Help!!!! очень болит голова

Девочки, миленькие, со вчерашнего вечера очень болит голова, давление мерили в поликлинике сегодня утром -120/80, в принципе нормальное, для меня повышенное, что можно выпить/съесть, очень болит!!!!!!!!!!
30.08.2004 11:45:14,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Odyvanchik
девочки спасибо, вроде отпустило - коллега привезла из Киргизии шапочку, я ради прикола надела, все сразу прошло, почитала Чаво, оказывается, если боль связана со спазмом сосудов, то рекомендуют компресс или шапочку!!!!:) так что рекомендую!!!:) 30.08.2004 12:55:53, Odyvanchik
Веснушка :))
О! Что за чудесная шапочка?!!!! 30.08.2004 13:22:20, Веснушка :))
Odyvanchik
киргизская национальная, она из войлока, я такая вся типическая киргизка сидела в офисе, надо мной все хихикали, зато я теперь такая довольная без головной боли:))))) 30.08.2004 13:38:49, Odyvanchik
:))) Ну вот и людей повесилила и сама вылечилась :))) 30.08.2004 13:58:26, Веснушка :))
Odyvanchik
:)))))) 30.08.2004 14:19:02, Odyvanchik
Ой, как я тебя понимаю! Сама несколько дней назад мучилась. Советую как только голова начинает болеть - выпить валерьянки, мне помогает. А вот потом...Я терпела. Постоянно умывалась холодной водой, включала приятную музыку, пила зеленый чай, вдыхала ароматические масла и старалась думать о чем-то очень приятном. Удачи! 30.08.2004 12:41:32, ЯбеременнаЯ (17)
Ну не надо таблеток:( Понижает давление крепкий зелёный чай, повышает кофе. Старайтесь избегать таблеток:) 30.08.2004 12:25:07, Варешка(32)
Не больше 1-ой таблетки Цитромона в день. Это мой врач сказал. Поправляйся!!! 30.08.2004 12:00:34, Akatya(18)
Цитрамон может повысить давление!Я его пью для повыешения. Там кофеин содержится. Если уж снижать, то может быть папазол выпить. 30.08.2004 12:10:07, Веснушка :))
Odyvanchik
спасибо!!!!!!! 30.08.2004 12:03:50, Odyvanchik

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!