Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Привет всем.
Привет всем. т.к. мой благоверный пока не готов приступить к выбору имени нашей дочурки начала сама и растерялась. Посоветуйте имя которое подходит к отчеству Антоновна
27.08.2004 14:58:56, ManyaT
13 комментариев
мне кажется очень многие имена подойдут! Мария Антоновна - звучит!
27.08.2004 16:00:31, *Юльчик*(16)
тебе повезло к твоему отчеству много что подходит,а вот у меня просто пипец а не отчество,хотя мы разошлись думаю надо настоящее дать.Я хочу свою крошку назвать Соней,мне кроме этого имени и Лера вообще никакие имена не нравяться,я очень долго выбирала.
27.08.2004 15:09:55, Dasha TK
По возможности не записывай на него ребенка. Пусть лучше будет "отец со слов матери", а фамилия твоя. Потом замучаешься на все-все от него разрешение получать. Сорри, что повторяюсь - наболевшая тема. Каждый год приходится уламывать бывшего, чтобы дал разрешение на отдых ребенку, а еще есть в нашей стране прописки, полисы, гражанства и т.п. И везде нужно согласие отца.
27.08.2004 16:48:41, Sampo

у меня знакомый Ашот (на половину арменин) тоже дочку Соней назвал 9вернее с женой назвали). Мне кажется это имя хорошо к "восточным" отчествам подходит.
27.08.2004 15:40:02, Azalia (28)
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.