Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

СПАСИБО всем огромное за кулачки! Теперь

СПАСИБО всем огромное за кулачки! Теперь рассказываю. Отношение как к королеве, опекают аж двое сразу, зав отделением и участковая гинекологиня. Обе тетки- супер. Из проблем: небольшая эрозия шейки (но так как раньше не было, то сказали, что не страшно) и низкая плацента ( что тоже не беда если не заниматься тяжелой атлетикой :))) ). Но самое главное: послали меня на УЗИ и я познакомилась со своей деткой!!!! Пол пока не понятен, так как мы на попе сидим и партизаним вовсю. А так чудо просто, рожи строит, ручками машет, я просто оторваться не могла от этого зрелища. Развиваемся точно в срок, все органы на месте, все в порядке. Дали фотку, муж оторваться не мог, особенно от той, где малышик честь отдает, правда пока левой рукой, но уже понятно что в папу офицера будет! Вобщем эмоции переполняют!! В понедельник на анализы, останусь видимо без крови ваще. :)))))))))
27.08.2004 10:13:57,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Рада за вас! 28.08.2004 08:41:39, Алена Ш. (34)
масяня(32)
Ну я же тебе говорила!Абсолютно нечего бояться в ЖК!У меня тоже только прекрасные эмоции с ней связаны!Поздравляю с хорошим "походом"! 27.08.2004 15:43:02, масяня(32)
Здоровские новости! Поздравяем!) 27.08.2004 15:24:17, Колобчана с колобченком (35!)
здорово! :))) 27.08.2004 13:31:57, *Юльчик*(16)
У меня тоже на снимке с узи малышка честь отдает-приветствие это солтатское 27.08.2004 13:16:31, Dasha TK
Поздравляю с будущим офицериком или командиршей. 27.08.2004 13:06:22, Кукла
Brusnichka
Хорошо, что такие впечатления от похода к врачу:-)))) Желаю и дальше также удачно! 27.08.2004 12:56:52, Brusnichka
Пасиб. :))))) Теперь надо толстеть!!! :)))) 27.08.2004 12:58:05, Natik+ (17-ая)
Чуча
Как хорошо, когда столько добрых эмоций!!! 27.08.2004 12:30:37, Чуча
поздравляю молодцы 27.08.2004 11:32:16, GOVARDA (35)
Молодец, читаю и завидую - нужели так бывает в обычной ЖК? Удачной сдачи анализов! 27.08.2004 10:29:01, Аник
Ну я уже писала, что ЖК обычная, но я не совсем обычная пациентка. Когда свекровь - начальник упр-ния здравоохранения округа....Но все равно приятно. Велели мне есть не приходя в сознание все что вижу. :)))) Гы... 27.08.2004 10:36:41, Natik+ (17-ая)
:-)) 27.08.2004 10:41:06, Аник
Отпуск.Не знаю как быть,10 сентября планировали в Турцию полететь, а тут беременность незапланированная.Врач сказала, что в первом триместре опасно и она против, но я себя чувствую хорошо, да и доче наобещали незабываемый отдых, и накупили ей всякой всячины для купания :( Кто-нибудь ездил на море на раннем сроке? Как быть? 27.08.2004 11:18:30, Irochka(10)
прости, ты не туда пишешь все время, делай свой топик, там слева наверху добавить новое сообщение и далее по плану :)) удачи 27.08.2004 11:33:43, GOVARDA (35)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!