Вот наконец-то я выложила в регу мой отчет о родах. Получился довольно подробный, т.к. я описала и мое нахождение в патологии, и кратенько нахождение с ребенком. Надеюсь, будет интересно. У меня было кесарево.
Кроме того, в фотоальбоме найдете фотки нашей красавицы и счастливых родителей.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Какая солнышка!!! Поздравляю вас обоих! Я прочитала отчет и прямо все как сама пережила, так живо написано (может, потому, что мне самой кесаревым грозят?) Молодцы!!!
26.08.2004 16:38:30, Lullaby (13-я)
Просто очаровательная лапочка!!! Здоровья всему семейству, особенно малышке!!!
26.08.2004 15:57:50, Akatya(17)

Поздравляю! Вот посмотрела на вашу девочку, и в первый раз за все время мне пришла в голову мысль, что девочку я тоже хочу родить! До этого я безумно хотела мальчика и только мальчика себе и могла представить, а теперь смотрю, девочки-то, они тоже ничего получаются :-)))
26.08.2004 13:06:33, Амдерминец(18)
Какая лапочка! И прическа симпатичная:-))). Поздравляю тебя и всю вашу семью, а Женечке - пожелания счастливой и наполненной приятными событиями жизни.
26.08.2004 12:58:43, Lulik

Поздравляю с рождением дочурки. Оказывается мы были одновременно в 4 РД, только я уже родила и 5-го августа нас выписали домой. Сейчас тоже сяду писать свой отчет.
Ещё раз поздравляю. 26.08.2004 11:57:10, Lenutsa и Дашенька
Спасибо за поздравление. Может быть, я даже видела, как ты выписываешься, мы иногда сидели и смотрели там :)
26.08.2004 12:45:05, Larun
Ещё раз поздравляю. 26.08.2004 11:57:10, Lenutsa и Дашенька

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.