Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Это правда, что второй триместр самое сч
Это правда, что второй триместр самое счастливое время?
26.08.2004 01:00:27, Termi
16 комментариев
у меня был третий :)
в том смысле, что мне постоянно диагностировали угрозу невынашиваемости, лечили, по больницам держали, пугали и т.п.
а в 30 недель ровно я поняла, что ребенка доносила, что все в порядке, что даже если он сейчас родится, то при современном уровне медицины и следов недоношенности не останется и т.п.
И РАССЛАБИЛАСЬ! И доходила последние 10 недель в свое удовольствие :)) 26.08.2004 15:52:44, света
в том смысле, что мне постоянно диагностировали угрозу невынашиваемости, лечили, по больницам держали, пугали и т.п.
а в 30 недель ровно я поняла, что ребенка доносила, что все в порядке, что даже если он сейчас родится, то при современном уровне медицины и следов недоношенности не останется и т.п.
И РАССЛАБИЛАСЬ! И доходила последние 10 недель в свое удовольствие :)) 26.08.2004 15:52:44, света
так говорят :) мне все триместры нравятся - в каждом есть положительные моменты
26.08.2004 13:59:45, Gita

Хотя, вставая на весы, я уже не виже показания, приходится наклонятся)))) Но мне нравиться. Единственная МОЯ проблемма-за весом следить))) 26.08.2004 12:25:51, Чуча
Жду, когда токсикоз закончится, а то с весом беда - с первого дня беременности я похудела на 8,5 кг (сейчас 66,5), при лишнем весе это, говорят, нестрашно, но меня беспокоит...
27.08.2004 01:47:33, Termi
Наверное. Токсикоза нет!!! Правда все время есть хочется...
26.08.2004 11:41:48, Natik+ (17-ая)
а у меня например его и не было. а спать я ща не могу и вообще лето было такое оч уж жаркое, я не против лета, но было оч тяжко
26.08.2004 12:19:15, GOVARDA (34)

Конечно! как раз приходит то самое ощущение - что ты не одна, что у тебя будет новая любовь!
26.08.2004 05:48:33, nia(19)
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.