Раздел: Личные впечатления

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мэри Поппинс

корова

девочки я стала ходить как утка, наповоротлива как тюлень и вообще корова(((((Савелька сегодня упал с лестницы, кувырком, через голову - ужас просто! А я не успела схватить его, так и бежала за ним по ступенькам((((
а сейчас второй детке сделала плохо(((перегнулась к Савельке в кроватку и прищемила ножку младшему ребеночку(((он аж дернулся и мне тоже больно стало((((
вот((
а еще не могу долго гулять со старшим((не хочу ходить по магазинам((((
и не могу нагнуться чтоб обувь надеть(((
25.08.2004 23:00:33,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Тенька
мэррик не грусти, к нам же лето вернулось :) а про коровок и не думай даже, наоборот представь как тебе легко будет когда ты родишь ;) У меня самой ещё не сильно большой пуз, а к одной знакомой все пристают: "Ой, у вас двойня будет?". Не расстраивайся, и думай, что ты уже совсем скоро с малышом увидишься :) 26.08.2004 15:59:33, Тенька
Odyvanchik
и ничего ты не корова!!! просто мы все привыкли к своим старым размерам и нечетко оцениваем свои сейчашние габариты, а так -поаккуратнее, береги и себя и пузик и Савельку!!!!!:) 26.08.2004 15:49:41, Odyvanchik
Alienka (38)
Как я тебя понимаю :-( Соверщенно теже ощущения и то же настрение. Думаю толкьо о том, когда же наконецто он родится, и я смогу из калеки в нормального человека превратится. И мылси о том, что чуть чуть осталось совсе мне греют, это чуть чуть ведь и на 4 недели затянутся может. А еще чем дальше, тем больше я впадаю в панику от мыслей про роды, такой меня срах разбирает посдление дния. Я уже с мужа бначала требовать обещания, что он будет заботится о малыше хорошо, если я умру. вообщем лезет всякий бред в голову. 26.08.2004 11:20:47, Alienka (38)
А я наоборот жду когда же эта самая паника начнется. нам уже 36-37. спокойна как удав 26.08.2004 15:09:20, Dasha TK
действтельно дурацкие мысли! бить этих тараканов!
радуйся скорой встрече с маленьким!
26.08.2004 12:38:55, ЛяЛя
mamajenny (29)
У меня аналдогичные настроения!! Хоть муж и говорит. что беременность мне идет, но я уже так устала (+ жара у нас опять стоит +35!). Не могу одевать самостоятельно обувь с застежками, надоело бриться "вслепую", еле-еле ногти на ногах подстригаю (попросила мужа, он не отказал, но что-то в его мимике мне не понравилось (стало так обидно) и я корячилась втихаря на кухне сама) (((((. Да плюс эта олимпиада задолбала. мой муж никогда не проявлял интереса к спорту, атут целыми днями м ы смотрим только ее родную!!!! начинаешь ему про масика говорить, он рассеянно кивает, руку положит на живот, а сам в телевизор упрется(((( У меня аж слезы на глаза наворачиваются. Ему ничего не говорю - терпеливо жду, осталось всего 2 дня!!!! 26.08.2004 09:52:00, mamajenny (29)
Odyvanchik
не расстраивайся, сходи лучше на педикюр!!!:))) куча удовольствия, занимаются тобой, да еще и мужу будет маленькая месть!!!!!!:) 26.08.2004 15:47:04, Odyvanchik
Крепись, осталось чуть-чуть. А про корову, да все мы тут такие) Мой муж меня давно зовёт "мой беременный тюлень"))) 26.08.2004 09:31:19, Lapushok (24)
Берта
да..это тяжко.особенно со старшим ребёнком заниматься..ну тут только потерпеть, и стараться себя щадить,насколько,конечно, возможно.. 26.08.2004 08:08:50, Берта
go_romanovs
Обувь - шлёпки, по леснице - только за ручку, по магазинам не ходить, только по паркам и детским площадкам :) Надо ж себя уважить :) За ножку не переживай, там же скользко :), да и подушек много, ему точно не больно было, только тебе. 26.08.2004 06:50:54, go_romanovs
такая заечка. устала просто. ну ничего, скоро всю неповоротливость как рукой снимет. 26.08.2004 05:52:38, nia(19)
У меня 11/12 неделя, а я уже не могу спать на животе, носить каблуки (ноги отекают) и хожу тщательно так, на лестнице каждую ступеньку прощупываю... То-ли психоз, то-ли нормально... И жутко завидую тем у кого бебики уже трепыхаются... Жду, когда же мой начнет заявлять о себе не только тошнотой! 26.08.2004 00:33:47, Termi
Свет
От каблуков отказалась сразу, но я не показатель, у меня всю дорогу животик болючий, так что положение обязывает ;).
Про толкания можно в регепочитать, как оно все начиналось.
Сейчас уже малыш такие пляски устраивает, что страшновато подумать, а что же дальше будет. Вот уже неделю как дорос до ребер
26.08.2004 00:59:12, Свет
Свет
Не представляю как в таком состоянии можно с ребенком...
Знаешь, ощущения "корова" посещают не одну тебя.
И от веса это не зависит. Мы сейчас на дача, тут лестница довольно крутая, так я токабуксиром за мужем поднимаюсь в спальню на ночь. Все смеюся, что я лифт вызываю.
С нагнуться тоже никак, а ведь еще только 30 неделек.
Правда у меня пуз сразуже вперед полез, в 2 месяца в свои джинсы я уже не влазила.
25.08.2004 23:52:40, Свет
Добро пожаловать в клуб коровок:-))). Я в кровати когда с одного бока переворачиваюсь на другой, это вообще цирк, этот процесс иногда минут 10 занимает:-)). Не переживай, все мы тут сейчас как стадо морских коньков. А шо делать? Думай почаще о том, что после родов ты за все эти месяцы оторвешься по полной программе удовольствий (как недавно тут обсуждали в отдельном топике). Держись, и хорошего самочувствия тебе! 25.08.2004 23:20:23, Lulik

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!