говорили
плод крупный и девочка
и всякой ерундой пугали всю беременность(родите раньше)
и еще роддом на моем 8 ом месяце закрылсмя на ремонт и боялась целый месяц
но теперь уже 40 неделя на исходе и никакого эффекта
теперь у меня куча сомнений на тему
доктор говорит если до 30 не рожу (это конец 40 недели) то полежишь у нас пару дней и будем стимулировать а я точно не помню дату месячных поэтому срок беременности точно не знаю
ну это в пределах +- 6 дней
вроде и хочется самой родить и чтоб ребенок вовремя появился когда сам решит
но с другой стороны уже и нажоело и врачам то может видней!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
беременность после 40 недель(стимулировать или нет)??
25.08.2004 18:14:31, ladyanna9 комментариев
40, 41 неделя - на ваше усмотрение. А вот даальше "затягивать" нежелательно, поскольку у плода начнутся сбои в работе сердца, и т.п. ...
Поверьте, ничего страшного в стимуляции нет! А вот анестезией(обезбаливающими) лучше НЕ злоупотреблять, а еще лучше вообще отказаться, во благо здоровья будущего малыша(невралгии, и пр...) и вашего, конечно же!
Удачи, здоровья, выдержки вам! 27.08.2004 16:06:43, спец
Поверьте, ничего страшного в стимуляции нет! А вот анестезией(обезбаливающими) лучше НЕ злоупотреблять, а еще лучше вообще отказаться, во благо здоровья будущего малыша(невралгии, и пр...) и вашего, конечно же!
Удачи, здоровья, выдержки вам! 27.08.2004 16:06:43, спец

Это я вам как родившая в 42 недели заявляю. 26.08.2004 15:54:26, Кузьманя и киндер

нет ни гипоксии
кгт в норме
старения тоже нет
и естественное приготовление шейки матки тоже осуществляем
но вот что то все не так 26.08.2004 16:38:20, ladyanna

И первого ребенка я рожала со стимуляцией. Что капали - не знаю, но там очень много всяких лекарств было, дите 3500, 50, 7/8. Сейчас парню 10 лет, вроде, все в норме, оболтус и разгильдяй,конечно, но это ж точно не от стимуляции:)))))))))))) 25.08.2004 20:07:20, kisyonok и Маша

рожать планирую сама
я думаю может это наследственное потому что меня родители зачали 1 января и родилась я 1 октября
поэтому может я тороплю ребенка
26.08.2004 14:54:25, ladyanna
я думаю может это наследственное потому что меня родители зачали 1 января и родилась я 1 октября
поэтому может я тороплю ребенка
26.08.2004 14:54:25, ladyanna

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.