Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

беременность после 40 недель(стимулировать или нет)??

говорили
плод крупный и девочка
и всякой ерундой пугали всю беременность(родите раньше)
и еще роддом на моем 8 ом месяце закрылсмя на ремонт и боялась целый месяц
но теперь уже 40 неделя на исходе и никакого эффекта
теперь у меня куча сомнений на тему
доктор говорит если до 30 не рожу (это конец 40 недели) то полежишь у нас пару дней и будем стимулировать а я точно не помню дату месячных поэтому срок беременности точно не знаю
ну это в пределах +- 6 дней
вроде и хочется самой родить и чтоб ребенок вовремя появился когда сам решит
но с другой стороны уже и нажоело и врачам то может видней!
25.08.2004 18:14:31,

9 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
40, 41 неделя - на ваше усмотрение. А вот даальше "затягивать" нежелательно, поскольку у плода начнутся сбои в работе сердца, и т.п. ...
Поверьте, ничего страшного в стимуляции нет! А вот анестезией(обезбаливающими) лучше НЕ злоупотреблять, а еще лучше вообще отказаться, во благо здоровья будущего малыша(невралгии, и пр...) и вашего, конечно же!
Удачи, здоровья, выдержки вам!
27.08.2004 16:06:43, спец
Кузьманя и киндер
я считаю, что если плацента в порядке, не стареет, признаков гипоксии плода нет, ктг нормальное, то ничего стимулировать не надо. Ребенок сам знает, когда ему пора. При этом я допускаю естественную подготовку шейки в виде секса. В случае уж совсем неготовности шейки - касторку или вечернюю примулу. Но уж не гель или окситоцин.
Это я вам как родившая в 42 недели заявляю.
26.08.2004 15:54:26, Кузьманя и киндер
ladyanna
да вроде все в норме
нет ни гипоксии
кгт в норме
старения тоже нет
и естественное приготовление шейки матки тоже осуществляем
но вот что то все не так
26.08.2004 16:38:20, ladyanna
Мэри Поппинс
может и видней. Они все же опираются на результаты анализов. Кровь, моча, ктг и доплер и узи. Мне вот сами врачи не советовали стимуляцию до 42 недель. Я даже просить уж хотела))а он родился)) 25.08.2004 21:48:54, Мэри Поппинс
kisyonok и Маша
Я родила в 42 недели. Мне прокапали какую-то капельницу (энзопрост или как-то похоже) и за 6 часов я родила. Девочка 51 см 3950. 8/8 по Апгар, выглядела сразу очень вросленькой (если можно так выразится:))) Ни разу не переношенная.
И первого ребенка я рожала со стимуляцией. Что капали - не знаю, но там очень много всяких лекарств было, дите 3500, 50, 7/8. Сейчас парню 10 лет, вроде, все в норме, оболтус и разгильдяй,конечно, но это ж точно не от стимуляции:))))))))))))
25.08.2004 20:07:20, kisyonok и Маша
Тыква
А рожать как планируете??? Если сами, то лучше стимулировать...чере -+6дней после 30 числа. Со мной в первую беременность девочка из конфы рожала на 42 неделе (не буду называть ее ник, но многие ее помнят). Роды до потуг были идеальные... в результате все закончилось кесаревым сечение... Ребенок 4,5 кило, не смог даже в таз зайти (и это благо иначе доставали бы по частям). А так все хорошо начиналось :-((( 25.08.2004 18:54:59, Тыква
рожать планирую сама
я думаю может это наследственное потому что меня родители зачали 1 января и родилась я 1 октября
поэтому может я тороплю ребенка
26.08.2004 14:54:25, ladyanna
Пантерка
ой Лер все это индивидуально.. Я вон родила в последний день 42 недели и ничего.. тоже ЖК пугала страстями а я ждала спокойно потому как знала что все случилось в последних числах месяца а не в середине. Вот и родились не 15-го а 30-го.. так что если переживаешь лучше УЗИ нормальное сделать чтобы посмотрели размеры и все такое а стимуляция просто так нафиг нужна.. 25.08.2004 20:40:29, Пантерка
Ikorka и Пупс 5 мес
Мне тоже всю беременность пророчили очень крупный плод, вплоть до 5 кг, а врач в консультации решила, что могу и на 35 неделе рожать, раз такой крупный ребенок, но я послала всех подальше и доносила Гошу аж до 41 недели) Стимулировать меня начали с 39 недели, и лазер был 3 сеанса, и ламинарии ставили, самые большие, несколько пачек, не за раз, конечно)) Гоша мой сидел под "замком") Не хотел никого пускать в свой домик и ключ, видимо, в кулачке прятал)) а как только наступил последний день 41 недели, в эту же ночь мы и пошли рождаться)) Так что не мучайтесь, ребенок сам знает когнда ему надо) Мы родились 4340 и 55 см) 25.08.2004 18:41:27, Ikorka и Пупс 5 мес

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!