Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ТюхE

Привет, всем, мы вернулись! :)) За 7 лет

Привет, всем, мы вернулись!
:)) За 7 лет первый раз отдыхала, все 30 дней, супер :)) Но больше рада возврашению в конфу. "Как я рад, как я рад" (С)

Во-первых: ПОЗДРАВЛЯЮ всех беремешек, которые наконец познакомились со своими малышами, Желаю всем крепчайшего здоровья.

Во-вторых: ПОЗДРАВЛЯЮ, всех ополосатевшихся и влившихся в наш коллективчик :)

В-третьих: ПОЗДРАВЛЯЮ, всех с подросшими недельками :)

А теперь отчитываюсь:))
Во время отпуска встали мы на учет в ЦПСиР № 3 (районная), доктор наш, нам очень понравился, да можно сказать, что все нам нравится там, ну может только за маленьким исключением массы анализов, на которые мы потратили почти 2 недели своего отпуска, но не грамма не жалеем об этом :)
Чувствуем, МЫ с пузожителем (ТТТЧНС) себя прекрасно, вчера были у доктора, все у нас хорошо, у нас идет 16 неделя, мы похудели :-// на 200 гр. (не много, но все таки для меня не понятно, как это произошло, кушаем-то мы хорошо). Нам вручили талончик УЗИ на 31/08/09 (может и папу пустят посмотреть на малышастика). Так, что все у нас вроде хорошо, но меня беспокоит одно; у меня совсем нет пуза, пузика или хотя бы намека на него :( я себя конечно успокаиваю, что это наверное от того, что я полненькая и пока у малышастика есть место для развития :)
Есть только одно маленькое расстройство, но я его уже обратила в норму, рожать естественно нам не разрешили, только кесарево, по медицинским показаниям, может оно и к лучшему.

Так, что вот такие у нас новости, а как тут у ВАС?
25.08.2004 15:26:14,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Привет! С возвращением тебя!! :))
Про животик не переживай - вырастет еще, через пару месяцев будет уже совсем заметно! :)
26.08.2004 13:56:45, Gita
Brusnichka
Ух ты, мы с тобой и вернулись после отдыха в конфу в один день:-))))) За пузик не волнуйся, еще появится. Очень рада, что ты и отдохнувшая, и с хорошим настроением, и с подросшими недельками, а еще очень рада тебя видеть. Чмок тебя! Мой отчетик чуть выше. 25.08.2004 19:07:20, Brusnichka
привет, с возвращением. Какая куча хороших новостей. Молодца. А живот появится скоро. Как это тебе удалось похудеть? Вот бы и мне..
25.08.2004 16:53:49, Аник
ТюхE
Если б знать, как это произошло :)) Я б так давно начала худеть :)) (Кушать то постоянно хочется) 25.08.2004 17:10:07, ТюхE
Sonata (35)
Привет!Как же тебя давно здесь не было!Поздравляю с возросшими недельками!А пузик у тебя еще появится!У меня он начал расти неделе на 18-ой примерно... 25.08.2004 16:28:48, Sonata (35)
Беременность уже подходит к финалу 36 недель . Кто-нибудь есть с таким сроком и есть ли кто кто будет рожать в 11 роддоме. 25.08.2004 16:48:02, Dasha TK
ТюхE
Ага, давненько не появлялась, спасибо за поздравления :))

Пузик выростит конечно же, куда ему деваться :))
25.08.2004 16:43:29, ТюхE
Чуча
Во-первых, с возвращением!!!
Во-вторых, пузика в первую беременность да еще и не при тощем телосложении и не должно быть на твоем сроке.
Здоровья тебе и приятного УЗИ)))
25.08.2004 15:35:41, Чуча
То есть нормально что у меня еще ничего не видно?? 25.08.2004 15:48:00, Natik+ (16-ая)
Чуча
Конечно нормально!!!
У меня в первую беременность стало видно, что я беременная только к 25 неделе))) Правда я роста высокого и бедра у меня широкие)))
25.08.2004 15:49:39, Чуча
Ну росту во мне 173,5... Но я тощая. И бедра неширокие. 25.08.2004 15:53:42, Natik+ (16-ая)
Чуча
Все равно все ок. Ты хочешь сказать, что у тебя как был плоский живот так и остался????
И потом, первые месяцы если и появляется живот, то это не ребенок, а жирок, который организм откладывает на животе, чтобы он защищал плод. А матка пока еще маленькая, она там запросто помещается.
25.08.2004 16:17:03, Чуча
Гы... Плоским он и не был. Из-за лени... Но ты меня успокоила. Спасибо. А то какие-то мысли не те все в голове сидят. Первый раз..Все непривычно, и страшновато....Тараканы вобчем.. :))))) 25.08.2004 16:41:03, Natik+ (16-ая)
ТюхE
У нас с тобой сроки одинаковые и тараканы одинаковые .. Гы.. 25.08.2004 16:44:25, ТюхE
точно..гы...сплошные тараканы...так их растак....:)) 25.08.2004 16:46:58, Natik+ (16-ая)
ТюхE
Ой, Кариночка, пасиб.
Сама то как? Оч. давно тебя не видела ;(

Как дела у Котенка?
25.08.2004 15:38:04, ТюхE
Чуча
Сама нормально, толстею))) Мелкий в животе тоже толстенький очень, вот сидим на диете с ним. Егорка ждет братика)))
У Котенка все ок. Саша очень взрослая, а Катюхе на днях 2 месяца исполнилось))))
25.08.2004 15:51:09, Чуча
ТюхE
Опять на себя наговариваешь:)) Вы слегка округлившиеся :))
Братика ждет Егорка, здорово, вот видишь, как у вас с Котенком - у нее невесты у тебя жАнихи :))

Котенку и ее девочкам большуший приветище, после родов она нормально, восстановилась? у меня в памяти почему - то только остался ее ужас от кесарева.
25.08.2004 16:03:26, ТюхE
Чуча
Ты на ее слова много внимания не обращай, все же по разному переживают боль. Для Юли это было тяжело, а для других-рай земной. Но сейчас у нее уже, слава Богу, ничего не болит и девченки ее хорошо.
Твое кесарево будет для тебя не страшным, вот увидишь!!!
25.08.2004 16:19:16, Чуча
ТюхE
Пасиб. Да я его и не боюсь, просто к проблеме найти нормальный РД прибывалоась проблема с хорошими хирургическими руками, да еще все за не очень большие деньги.

Вот сижу и кумекаю, как бы это сделать?!
25.08.2004 16:42:39, ТюхE

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!