Раздел: Бесплодие

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

individuale 26

Варикоз+вес...че делать то?

Девочки, я вот тут опять вопросами мучаюсь. Вот у меня был варикоз, легкий. Сейчас вешу ужее немало очень, а впереди еще 3 мес прибавки.. что будет с ногами представить тяжко.
Про колготки знаю, ноги вверх понятное дело. я вот с каким вопросом - а крема можно какие? или там что нибудь для мася вредное может быть? а? есть опыт у кого???
25.08.2004 12:24:03,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Juli+1
У меня крем был Софья вроде назывался, конкретнее не помню, в аптеке продается он очень помогал. Свекровь подарила нужно спросить у нее пора опять пользовать, спрошу точно название расскажу, если надо. Тяжесть в ногах снимал здорово, может и от варикоза помогал. И колготки я зимой носила, сейчас тоже похолодает - одену. 25.08.2004 15:21:50, Juli+1
Gekata\21\
нам на курсах рассказывали про контрастный душ и про охлаждающие крема для ножек, но какие именно не говорили - я бы пошла в аптеку, потребовала кремов и в паспортах их посмотрела противопоказания... 25.08.2004 13:13:24, Gekata\21\
Мне выписали Виферон, капли, пью 10 дней каждый месяц на протяжении всей беременности. По тьфу-тьфу, хотя вес слоновий уже 25.08.2004 13:12:52, Lapushok (24)
Odyvanchik
я уже купила себе колготки, но не совсем представляю, как их буду на себя одевать - одеваются лежа и очень туго(тяжело), я тут на себя обычные попробовала одеть, уже как-то не очень удобно(из-за животика)...вроде еще можно обливания прохладной водой, а в консультации и в спец журналах есть реклама Лиотона, но надо уточнять, можно ли у врача...все время забываю его об этом спросить...по-моему лучшее средство - колготки(или бинты) 25.08.2004 12:44:02, Odyvanchik
individuale
я не могу на себя колготки натянуть.... они тааакие тугие!!!!!!!!!!!!!
а бинты ... оох ...
25.08.2004 12:49:03, individuale
Odyvanchik
я один раз натянула, но они оказались не моего размера(продавец в аптеке убедил, что подойдет, а сама, дурочка, не проверила),купила другие, попробую еще раз когда похолодает посильнее, собираюсь просить мужа снаряжаться - трудность в том, что он позже встает:( 25.08.2004 12:56:56, Odyvanchik
такая же фигня:((( нашла гомеопатическую мазь от варикоза, Эдас 203М. Продается в 36,6. мажу... вроде сильнее пока не становится и не болит, но выглядит так же мрачно... 25.08.2004 12:33:19, Шарлотка
Чуча
У меня очень сильный вариков и вес под сто кг. В прошлую беременность была специально у врача, ничего не прописали, кроме колготок, а я их носить не могу, у меня аллергия на синтетику(((
В эту беременность просто чаще ноги вверх поднимаю, но все равно(((( Кажется, кремами лучше не пользоваться, там есть очень сильные составляющие, которые могут попасть ребенку. Дождитесь уже родов, тогда и займетесь ногами)
25.08.2004 12:29:57, Чуча
individuale
Карин .. Вы шутите по вес??? я тока что Ваши фотки смотрела ... 25.08.2004 12:44:51, individuale
Чуча
Нет, не шучу)))) Я до первой беременности весила 75 кг. А после нее столько же. Но за год приема ОК поправилась на 10 кг. Потом из-за токсикоза скинула 5 кг. А теперь набрала 8 кг. Вот и считайте, сколько я теперь вешу))) Правильно, 88 кг. Меня врач посадил на диету, так я держалась и похудела на 1 кг. А теперь не могу ничего не есть...и опять мой 1 кг. при мне((((
Только тсссс))) Это секрет))))
25.08.2004 13:32:38, Чуча
individuale
Но выглядите Вы и в этом весе - судя по посл фоткам ПРООСТО СУУПЕР!!!! 25.08.2004 14:17:08, individuale
Чуча
Спасибо большое))))
Често говоря у меня сейчас жуткая депрессия по поводу веса, так что ваши слова-просто бользам на израненую душу)))
Спасибо))))
25.08.2004 14:51:37, Чуча
эх, тогда и я добавлю:))) 88-это вовсе не "под сто"!!! и учитывая рост, это имхо, нормальный вес:)) 25.08.2004 15:05:38, Шарлотка
Чуча
Ну...а откуда ты про мой рост знаешь???
У меня может рост 150 см.))))
Тем более, это я так готовлюсь морально)))) Мне вроде как 3 месяца еще беременной быть...хотя, вдруг пронесот и я больше не поправлюсь)))
25.08.2004 15:21:15, Чуча
individuale
а у меня уже как раз под сто :) 97 :)
что будет дальше :) я просто и не думаю
25.08.2004 15:37:24, individuale
Чуча
Прорвемся))) Тебе через три месяца рожать??? Значит у тебя сейчас срок где-то 27 недель, как и у меня. Вот вместе родим и худет вместе будем!!! Договорились????
А еще, при большом весе, здесь, в Германии, обязательно проверяют на диабет беременных. Мне вот через 2 недели на тест этот идти. Может тебе тоже надо???
25.08.2004 15:54:13, Чуча
individuale
Ага - 26 неделек. Суперска:)ДАвай :) 25.08.2004 16:04:52, individuale
Чуча
У меня 27 недель будет завтра)))
А ПДР 25 ноября))))
Ну все, договорились))))
А сейчас поддержи меня и не налегай на сладкое, а то у меня ощущение, что я одна в конфе мучаюсь быз сладкого и всех остальных углеводов!!! А все остальные трескают шоколадки и сладкие йогурты)))
25.08.2004 16:21:47, Чуча
individuale
я тоже такое решение приняла сегодня :) - про сладкое - пока держусь :) но мучаюсь :) 25.08.2004 17:11:43, individuale
гы:)) про рост ты как-то тут писАла... я сама не маленькая, но ты больше:))) я поэтому и запомнила 25.08.2004 15:26:53, Шарлотка
Чуча
Понятно))) Все про себя рассказала, а теперь удивляюсь))))) 25.08.2004 15:37:50, Чуча

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!