16-го числа,наш сюрприз оказался девочкой 3300,51 см :) Так как у меня было кесарево,отчет писать не буду,чтоб не расстраивать героинь самородящих ,ибо это так легко и без мучений,что стыдно прям..
Мы с дочей дома,старший сын пока не поймет что к чему,лялька все время спит и моего времени у него не отнимает :) Всем спасибо,уходим в следующую конфу!!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Кесарево
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поздравляю!!!! Отчет пиши обязательно!! Здесь тех, кто ждет кесарево вагон и маленькая тележка - нам нужна информация!! :)))
25.08.2004 16:01:05, Ильда (30)

А нам отчет? Кому на кесарево? Мне тоже страшно и хочется хорошего отчета. Поздравляю!
24.08.2004 13:46:03, Аник
Здорово как, что вы родились! Молодцы! Здоровья вам и счастья, а тебе хорошего самочувствия. И пусть все и дальше будет легко и просто!
24.08.2004 12:51:39, Lulik

про кесарево - можно на мыло? когда время будет :) individuale@yandex.ru.
А где рожали?
А платно? если да - то сколько??
а какую делали анестезию?
ееех у меня наверное еще куча вопросов :) но я все не всп
24.08.2004 12:10:07, individuale

Йа очень рада за вас, за то, что хорошо набираете и в отпуск едете! 24.08.2004 13:03:13, Butterfly(37)

Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Перерастет или нет: 5 популярных мифов о лор-заболеваниях у детей
Ребенок болеет каждый месяц – это норма или слабый иммунитет? Аденоиды удалять или рассосутся? Стоит ли бояться лор-операций? Разбираем 5 популярных заблуждений, которые мешают родителям сохранять спокойствие и принимать правильные решения в лечении лор-заболеваний.