Итак, созрел вопрос.
Дело в том, что я вообще никогда не пью и не пила кофе, а вот вчера выпила (очень захотелось) и весь день настроение было просто супер и сил много. Муж был в шоке от новой меня. А мне силы и настроение ой как надо, у меня Егорка же есть. И еще у меня по жизни пониженное давление, а в беременность вообще время от времени сильно понижается, вот я и подумала, может мне раз в день кофе пить, что поднятия настроения. Только мне не хочется ни растворимый, ни слабый, ни с молоком. Что будет, если я буду раз в день выпивать чашку крепкого кофе???
Спасибо всем за мнения и советы)))
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Питание, витамины, медикаменты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
кофе пить не рекомендуют, если есть тенденция к повышенному давлению.
сама попиваю кофе (чашка в день), но не каждый день хочется :) 23.08.2004 16:03:28, Gita
сама попиваю кофе (чашка в день), но не каждый день хочется :) 23.08.2004 16:03:28, Gita

в день, правда с молочком.
Пила всю прошлую беременность, правда после двух месяцев.Всё нормально.
Врачь на первом же приёме разрешила не больше двух чашек в день.
А давление у меня тоже всё время низкое :-( 23.08.2004 15:12:03, Akvarel'
Каждый день я не пью кофе, но иногда (от силы - раз в неделю или реже) себе позволяю. Чаще всего капуччино или просто с молоком.
23.08.2004 15:04:58, IR
По-моему, все нормально, если не прямо каждый день; ну и за давлением присматривать:))) А так - все правильно: 1. растворимый категорическая бяка, как фаст-фуд, его лучше вообще не пить, ни при беременности, но вне ее... 2. Пить с молоком нужно только, если тебе это вкусно. Крепость кофе молоко не уменьшает - сколько кофеина было в неразбавленном, столько же и в разбавленном осталось:))) 3. Ну и слабый пить просто смысла не имеет, тебе же надо именно бодрящее действие кофе получить! Приятного аппетита!
Пойду что ли, кофейку сварю:))) 23.08.2004 14:22:59, Шарлотка
Пойду что ли, кофейку сварю:))) 23.08.2004 14:22:59, Шарлотка

Кстати, в чае тоже кофеина много! 23.08.2004 14:00:55, individuale

я пью иногда, когда хочется
моя мама в период беременности моей сестрой пила каждый день и при этом крепкий варила
ТТТ все нормальные)) и мама, и сестра ))) 23.08.2004 13:38:51, Azalia
моя мама в период беременности моей сестрой пила каждый день и при этом крепкий варила
ТТТ все нормальные)) и мама, и сестра ))) 23.08.2004 13:38:51, Azalia
думаю, ничго страшного, я тоже иногда балуюсь кофе, но мне как раз с молочком хочется. И вообще говорят в чае еще больше каких-то вредных компонентов, чем в кофе, вплоть даже до кофеина, вот так:)
23.08.2004 13:25:50, Klena (22)

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.