Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
смотрю олимпиаду, гимнастику
23.08.2004 00:17:20, Шарлотка
УРА!!! СКОЛЬКО НАРОДУ ТО:)))
слушайте, как же жарко... мы даже в 22.00 с дитем на улицу вышли.. он то бегал.. а мне показалось все так же душно:((( только и того, что солнце не светит:))) 23.08.2004 00:20:39, LETO

слушайте, как же жарко... мы даже в 22.00 с дитем на улицу вышли.. он то бегал.. а мне показалось все так же душно:((( только и того, что солнце не светит:))) 23.08.2004 00:20:39, LETO
А как же, спать-то опять не хочется...
23.08.2004 00:07:46, Mamaudava(37)
а что, бессонница? про себя промолчу.. а то скажу, что нету.. так она сразу появится:)))
а как ты себя чувствуешь? (у меня такой же срок) ну.. отеки там.. судороги...
а у тебя когда ПДР? как думаешь в срок родишь? или второго все таки раньше?
у меня вроде как 18.09, но я надеюсь до 10 разродится... и подруга со вторым так раньше родила... да и я по смочувствию сравниваю, кажется такое же как сейчас в первую беременность было недели 2 за родов...
ВОт... на 1-е сентября в школу дите отправлю... и ХОЧУУУУУ В РОДДОМ:))) 23.08.2004 00:25:26, LETO
А ЧТО, така проблема? забирать мне вообще не представляется прогблемой.. прогулка с коляской - и все.. забрали и гуляйте дальше...
у меня проблема - как в школу к 8.15 отводить?! не знаю даже!!!! но пока не думаю.. т.к. первый месяц мама тут будет.. но а там видно будет..
но забирать - однозначно.. с коляской..
а вам далеко до сада? у нас садик был близко.. а вот до школы мин 20 быстрым шагом...:((
а почему 8-го ПДР?извини, если нескромный вопрос... ты день зачатия знаешь точно? или посл. месячные?:))) просто мне кажется, что день я помню точно.. а вот с месячными - проблема.. вот и ориентриуемся на 18... но.. мне кажется - поздно.. раньше будет..
у тебя щас сколько говорят дитеныш весит? 23.08.2004 00:47:26, LETO
Дык купи кенгу - тогда можно будет не таскаться в любую погоду, а доехать на чем-нибудь.
23.08.2004 01:13:00, fri

а как ты себя чувствуешь? (у меня такой же срок) ну.. отеки там.. судороги...
а у тебя когда ПДР? как думаешь в срок родишь? или второго все таки раньше?
у меня вроде как 18.09, но я надеюсь до 10 разродится... и подруга со вторым так раньше родила... да и я по смочувствию сравниваю, кажется такое же как сейчас в первую беременность было недели 2 за родов...
ВОт... на 1-е сентября в школу дите отправлю... и ХОЧУУУУУ В РОДДОМ:))) 23.08.2004 00:25:26, LETO
Мне ПДР ставят 8 сентября. А раньше или позже - это только деть знает, говорят мальчики подольше сидят (цепляются :-) У меня тут проблема назрела - как забрать старшую из сада с маленьким? Ты как будешь в школу бегать - с коляской, с кенгуру или другие варианты?
23.08.2004 00:35:13, Mamaudava(37)
ух ты и мы ровесники:) а у меня пдр 1113 но врач говорит хорошо бы до сентября доходить уже раскрытие 1 палец. а на 1ое я сыну обещала не рожать, но мелкий если с характером то точно 1го поедем, хотя муж уже каждый день ждет:)
23.08.2004 10:18:02, HeNe (37)

у меня проблема - как в школу к 8.15 отводить?! не знаю даже!!!! но пока не думаю.. т.к. первый месяц мама тут будет.. но а там видно будет..
но забирать - однозначно.. с коляской..
а вам далеко до сада? у нас садик был близко.. а вот до школы мин 20 быстрым шагом...:((
а почему 8-го ПДР?извини, если нескромный вопрос... ты день зачатия знаешь точно? или посл. месячные?:))) просто мне кажется, что день я помню точно.. а вот с месячными - проблема.. вот и ориентриуемся на 18... но.. мне кажется - поздно.. раньше будет..
у тебя щас сколько говорят дитеныш весит? 23.08.2004 00:47:26, LETO
У меня с утра муж дочку собирает и отводит - здесь нет проблем (такие косички ей заплетает - зависть берет). Проблема забрать - вдруг погода не подходящая для прогулки, мне оставить-то не с кем. Т.е. получается по любой погоде тащись с коляской, а куда потом - в группу с маленьким идти? ПДР ставят по УЗИ, посл. мес. вроде 6-8 декабря, зачатие - ну наверно 15 декабря. Узи последнее в 29 недель - около 1500 грамм.
23.08.2004 00:57:54, Mamaudava(37)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.