Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Эмоциональное состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ненавистные соседи!!!!
БЕСИИИИИИИИИИИИИИИТ!!!!!!!!!!!!!! ну что такое а?????????? с утра муж не дал поспать, а щас с 10-45 я легла спать до сего момента и не поспала толком, соседи свеееерлят свеееерлят!!! весь мозг мне уже просверлили!!!!!!!!!!!!!! ну что можно свердить в течение 1,5 часов?????? УУУУУУУУУУУ, псих берет меня...(((
20.08.2004 12:22:48, ЛЮСИК (22-я)
15 комментариев
ну не дергайся ты так. что поделать?.. люди в НОРМАЛЬНОЕ время занимаются ремонтом! Можно сказать спасибо что не в час ночи, как наши соседи - "недоделки".
21.08.2004 00:35:40, 7
ой как я тебе сочувствую, двая дня назад похожее состояние было. Поднимись и попроси в конце концов хотя бы пару часов не сверлить типа ты спать хош и все такое тыж с пузом
20.08.2004 13:58:24, GOVARDA (34)

И вообще, хватить отдыхать, моя сына просыпается в 7.30 утра и ему все равно, что мама спать хочет)))) 20.08.2004 12:58:47, Чуча

Хотя тут тоже недавно с ума сходила, когда соседи снизу прибивали чего то дня 3!! Тешу себя мыслью, что когда мась родится (ттт), и начнет бегать :) им в нашем доме с плохими перекрытиями туго придется :) 20.08.2004 12:45:24, individuale

может пойти посмотреть, что они там делают, а если будет настроение, поперепираться с ними, может полегчает? :) 20.08.2004 12:41:12, Gekata\20\

так что и при ребенка будут((((
эх.... узнать бы какие именно соседи... 20.08.2004 12:29:02, ЛЮСИК (22-я)

Так что сочувствую! 20.08.2004 12:26:19, Ласка М
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.