Раздел: Секс, страхи и предрассудки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ширина

Слушайте а правда что после родов ты расширяешься в ширину? Я то думала вот ни фига почти не потолстела не придется изнуряться диетами :)) а оказывается что после родов там изменения всякие начинаются
20.08.2004 11:35:56,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Кузьманя и киндер
Будете смеяться, но я стала Уже. 20.08.2004 18:00:21, Кузьманя и киндер
Мне кажется, что у меня после родов бедра пошире стали (не за счет жировых отложений). 20.08.2004 17:41:41, Алена Ш. (33)
byashka (39)
у меня попа уже точно потолстела и давно :) но это, видимо, как противовес животу, чтобы вперед не заваливаться :) хотя из окружающих никто, к счастью, не заметил ее роста, даже муж. Посмотрим, что после родов будет... А подруга недевно родившая говорит, что после родов почти сразу похудела до своего старого размера, недели за две, зато потом обратно вес набрала и уже везде, она теперь такая дородная стала :) 20.08.2004 14:15:47, byashka (39)
у меня подруга очень похудела после родов, такое впечатление, что у нее обмен веществ улучшился. Раньше фигура на мужскую была похожа - сейчас тоньчайшая талия и красивые ноги. 20.08.2004 13:31:59, сказочница(13)
Хунка Мунка
После первых родов я быстро в прежние размеры вернулась (ну это я еще молодая была). После второй, через год веса на пару кг больше осталось (от добеременного), на животе фартук (никами физическими нагрузками не убирался), а, главное, бедра как быраздвинулись и вывернулись (попа стала широкая и плоская). Чем сейчас всё закончится, боюсь подумать. 20.08.2004 12:10:51, Хунка Мунка
Juli+1
Не правда, некоторые даже уменьшаются:) В общем как повезет... 20.08.2004 12:04:54, Juli+1
Maxima(38)
ну вот я точно в ширину изменилась:) но потом будет бассейн, танец живота и шейпинг...эхъ..) 20.08.2004 11:54:49, Maxima(38)
Стопочка (21)
А мне действительно кажется, что я стала щире в тазу. Мои все смеются, говорят, что у меня ребенок не в животе, а в заднице :)) 20.08.2004 11:53:16, Стопочка (21)
Ovaru
Ну не знаю, не знаю кто как, про ширину...
У меня есть джинсы любимые, вот перед беременностью я в них с тудом влезала. А где-то с месяца после родов ношу без проблем и нифига не тесно, местами даже болтаются...
20.08.2004 11:42:41, Ovaru
ekrt
ты знаешь, я ни на грамм не растолстела после родов, но однако не во все брюки влезаю, т.к. жиры перераспределяются... 20.08.2004 11:40:11, ekrt

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!