Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Секс, страхи и предрассудки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ширина
Слушайте а правда что после родов ты расширяешься в ширину? Я то думала вот ни фига почти не потолстела не придется изнуряться диетами :)) а оказывается что после родов там изменения всякие начинаются
20.08.2004 11:35:56, GOVARDA (34)
10 комментариев
Мне кажется, что у меня после родов бедра пошире стали (не за счет жировых отложений).
20.08.2004 17:41:41, Алена Ш. (33)

у меня подруга очень похудела после родов, такое впечатление, что у нее обмен веществ улучшился. Раньше фигура на мужскую была похожа - сейчас тоньчайшая талия и красивые ноги.
20.08.2004 13:31:59, сказочница(13)

У меня есть джинсы любимые, вот перед беременностью я в них с тудом влезала. А где-то с месяца после родов ношу без проблем и нифига не тесно, местами даже болтаются... 20.08.2004 11:42:41, Ovaru

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.