Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Стопочка (21)

Магне 6

Девочки, только что муж купил мне упаковку этого лекарства. Я смотрю на бумажку, сколько мне врач его прописала, и вижу - по 1-й 3 раза в день. Не много ли???
И еще, забыла спросить, до, во время или после еды пить?
19.08.2004 22:05:17,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Стопочка (21)
Ну что ж, буду пить по три штуки в день, своему врачу доверяю. 20.08.2004 12:07:35, Стопочка (21)
Я пью по одной 2 раза в день во время еды - это даже в инструкции написано, что обязательно во время еды. 20.08.2004 11:12:46, Ильда (30)
OFF: Ой, Стопочка! Как давно я тебя не видела, даже соскучилась! Думала, куда ты пропала... А сейчас заглянула просто так в эту конфу и увидела тебя. Очень рада тебя видеть с такими уже большими скобочками. Поздравляю с прошедшим экватором! Ты уже знаешь, кто у тебя будет? Сбылось мое "предсказание" про точечку-дочечку? :))

Заглядывай хоть изредка к нам в планировочную (пофлюидить, например) - мы будем очень рады :-)
20.08.2004 09:23:46, Незабудка :-)
Стопочка (21)
Спасибо! Очень приятно, что меня помнят! Так я только неделю, как появилась! Отдыхала сначала на даче, потом на море :)))
Сегодня вечером как раз идем на Узи в арт-мед! Вот и, надеюсь, узнаем, что там за точечка! Сына беру с собой знакомить, ну и папа с нами :) Я так волнуюсь!!!!! Вот после Узи навещу вас и пофлюидю :))
20.08.2004 11:40:43, Стопочка (21)
Мне вообще от тонуса назначили по 1т. 4 раза в день. 20.08.2004 08:57:54, Lapushok (24)
Gekata\20\
нормальная дозировка, а что тебя смущает?
я тоже пила по 1т 2 раза. Сейчас, правда мне его уже сняли.
20.08.2004 00:29:16, Gekata\20\
я пью 1 раз в деннь после еды 19.08.2004 23:49:55, GOVARDA (34)
Хунка Мунка
Когда лучше пить, не знаю. А дозировка у меня сейчас такая же: по одной три раза (по прежнему есть угроза выкидыша, хотя ни на что нежалуюсь). Когда были боли и кровенистые выделения, назначали по две четырежды в день. 19.08.2004 23:34:30, Хунка Мунка
я как-то раз попала на прием не к своему врачу, а к ее замещающей. Так она вообще с ходу выписала пить его всю(!) беременность, при этом в восторгах рассыпаясь - какой прекрасный препарат, как полезен и т.д. я правда так и не поняла чем. Я естест-но не стала его пить горстями - тем более без показаний. Но при гипертонусе хорошо расслабляет матку, не обладая при этом способностью шейку раскрывать, как но-шпа... 19.08.2004 22:31:50, mopushka
Моя врач тоже говорит, что им на курсах повышения квалификации тоже говорили, чтоб прописывали на всю б-ть, но она предпочитает чтоб пила курсами по 10-14 дней через месяц. А потом(она ушла из нашей ЖК) у меня стало ноги-руки сводить типа судорог, так новая врачиха мне это же Магне от судорог прописала, должна заметить, помогает, хотя пью по 1-2 т в день 20.08.2004 00:48:42, Olyasha
ну я его всю бер-ть и пью тока по 1табл 1 раз в день 19.08.2004 23:50:51, GOVARDA (34)
Берта
мне так по 1 й 4 раза прописали. пей не волнуйся. при повышенном тонусе выписывают часто, очень хвалили все врачи, у которых я наблюдаюсь.А пить лучше все таблетки после еды. 19.08.2004 22:11:23, Берта
Стопочка (21)
Просто таблетки мне такими огромными показались, как я их глотать в таком количестве буду... Сейчас поужинаю и попробую. 19.08.2004 22:13:40, Стопочка (21)
Берта
Ага..вообще гадостно. Я по 7 штук с утра заглатываю:) из них две вот таких огромины..бррр... 19.08.2004 22:20:44, Берта
Стопочка (21)
7 штук!!! Сочувствую! 19.08.2004 22:44:57, Стопочка (21)
Берта
пакость..но надо.. 19.08.2004 22:46:55, Берта

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!