Девочки, только что муж купил мне упаковку этого лекарства. Я смотрю на бумажку, сколько мне врач его прописала, и вижу - по 1-й 3 раза в день. Не много ли???
И еще, забыла спросить, до, во время или после еды пить?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я пью по одной 2 раза в день во время еды - это даже в инструкции написано, что обязательно во время еды.
20.08.2004 11:12:46, Ильда (30)
OFF: Ой, Стопочка! Как давно я тебя не видела, даже соскучилась! Думала, куда ты пропала... А сейчас заглянула просто так в эту конфу и увидела тебя. Очень рада тебя видеть с такими уже большими скобочками. Поздравляю с прошедшим экватором! Ты уже знаешь, кто у тебя будет? Сбылось мое "предсказание" про точечку-дочечку? :))
Заглядывай хоть изредка к нам в планировочную (пофлюидить, например) - мы будем очень рады :-) 20.08.2004 09:23:46, Незабудка :-)
Спасибо! Очень приятно, что меня помнят! Так я только неделю, как появилась! Отдыхала сначала на даче, потом на море :)))
Сегодня вечером как раз идем на Узи в арт-мед! Вот и, надеюсь, узнаем, что там за точечка! Сына беру с собой знакомить, ну и папа с нами :) Я так волнуюсь!!!!! Вот после Узи навещу вас и пофлюидю :)) 20.08.2004 11:40:43, Стопочка (21)
Заглядывай хоть изредка к нам в планировочную (пофлюидить, например) - мы будем очень рады :-) 20.08.2004 09:23:46, Незабудка :-)

Сегодня вечером как раз идем на Узи в арт-мед! Вот и, надеюсь, узнаем, что там за точечка! Сына беру с собой знакомить, ну и папа с нами :) Я так волнуюсь!!!!! Вот после Узи навещу вас и пофлюидю :)) 20.08.2004 11:40:43, Стопочка (21)

я тоже пила по 1т 2 раза. Сейчас, правда мне его уже сняли. 20.08.2004 00:29:16, Gekata\20\

я как-то раз попала на прием не к своему врачу, а к ее замещающей. Так она вообще с ходу выписала пить его всю(!) беременность, при этом в восторгах рассыпаясь - какой прекрасный препарат, как полезен и т.д. я правда так и не поняла чем. Я естест-но не стала его пить горстями - тем более без показаний. Но при гипертонусе хорошо расслабляет матку, не обладая при этом способностью шейку раскрывать, как но-шпа...
19.08.2004 22:31:50, mopushka
Моя врач тоже говорит, что им на курсах повышения квалификации тоже говорили, чтоб прописывали на всю б-ть, но она предпочитает чтоб пила курсами по 10-14 дней через месяц. А потом(она ушла из нашей ЖК) у меня стало ноги-руки сводить типа судорог, так новая врачиха мне это же Магне от судорог прописала, должна заметить, помогает, хотя пью по 1-2 т в день
20.08.2004 00:48:42, Olyasha

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.