Есть ли такие, кто обошелся без бандажа?
В 20 у меня и животика особо не было, сейчас он тоже невелик, хотя определенно заметен, и совершенно не мешает ходить.
Мышцы пресса я могу напрячь легко, могу живот втянуть, например.
Вот думаю - я так наверно и вообще без бандажа смогу обойтись?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Товары для будущей мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А я носила=) В конце восьмого месяца спину ломило, да и растяже боялась, решила купить в виде трусиков - и была очень рада! Правда, проносив долгое время я с удовольствием его снимала.
Недавно тут решила примерить - пока великоват=) 18.08.2004 22:33:31, ЯбеременнаЯ (16)
Недавно тут решила примерить - пока великоват=) 18.08.2004 22:33:31, ЯбеременнаЯ (16)
я в первую беременность проходила без бандажа. хотя живот был большой, и последний месяц было трудновато ходить
в эту может быть и куплю, если почувствую необходимость :)
18.08.2004 20:34:51, Gita
в эту может быть и куплю, если почувствую необходимость :)
18.08.2004 20:34:51, Gita

Специфика моей жизни такова :)) что мне не просто его так вдруг снять или надеть :))
Я работаю целый день сидя, на работу еду на машине.
Иногда среди дня надо проехаться по городу на общественном транспорте. Но не будешь же на работе это надевать.
Вечером гуляю часок - можно и надеть, но это недолго.
Длительно я особо не разгуливаю, на общественном в выходные почти не езжу - во все магазины на машине, а прогулка - прогулка, утомилась-присела. 18.08.2004 13:34:14, IR
Я работаю целый день сидя, на работу еду на машине.
Иногда среди дня надо проехаться по городу на общественном транспорте. Но не будешь же на работе это надевать.
Вечером гуляю часок - можно и надеть, но это недолго.
Длительно я особо не разгуливаю, на общественном в выходные почти не езжу - во все магазины на машине, а прогулка - прогулка, утомилась-присела. 18.08.2004 13:34:14, IR

у меня живот большой, но бандаж я не ношу... если иду гулять надолго (часа на три), то живот "устает", да и то справляюсь вроде. а так - по городу бегать - только мешать будет лишняя "сбруя"
18.08.2004 13:07:16, Шарлотка

Да у меня они не стрсть какие накачанные, я вовсе не увлекаюсь спортом.
Просто - держат вроде. 18.08.2004 13:15:58, IR
Просто - держат вроде. 18.08.2004 13:15:58, IR

18.08.2004 12:58:15, ЛЮСИК (21-я)
У меня тоже ничего не болит.
Болело, пока в отпуске на даче на неправильной кровати спала.
Ну, бывает, ноги отсижу, но это не будет зависеть от бандажа. 18.08.2004 13:00:40, IR
Болело, пока в отпуске на даче на неправильной кровати спала.
Ну, бывает, ноги отсижу, но это не будет зависеть от бандажа. 18.08.2004 13:00:40, IR
ну у меня его просто нет и не было, есть пояс какой-то я его носила на ранних сроках, а потом как сняла так и привыкла ходить без него :))
18.08.2004 12:56:15, GOVARDA (33)
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.