Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тяжелые мысли

Девочки ! У меня полный раздрай в голове. Начну по порядку. Ребенка ждали год. Наконец-то забеременела. Всего три дня задержки, тесты полосатые уже давно, жирненькие и хорошие полосочки. Но я вместо того чтобы радоваться тому, чего так долго ждала, нахожусь в полном упадничестве духа и страха...:-( ХГЧ у нас сдать нельзя (живу за границей), ко врачу через 2 недели. У меня все мысли о внематочных и замерших. Ну как с этим бороться ? Прям до слез !
Да, особых признаков беременности у меня нет вообще. Мало того - сегодня и грудь перестала болеть. Вообще не чувствую себя беременной.
18.08.2004 01:07:18,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Все будет отлично! 18.08.2004 22:46:16, ЯбеременнаЯ (16)
нормальные беременные страшилки :) всякие такие неприятности случаются крайне редко, так что ты о них просто не думай и всё будет хорошо! удачи тебе! 18.08.2004 17:40:29, *Юльчик*
Sampo
Такие переживания нормальны. Мне тоже все время кажется, что все рассосалось :))) Грудь, кстати, тоже перестала болеть, успокаивает только токсикоз :)) Ты не загружайся, пей валерьяночку, и думай о хорошем. 18.08.2004 11:57:45, Sampo
Честно говоря, я сомневалась, беременная я, несмотря на два УЗИ вплоть до недели 14-й, когда пузик стал недвусмысленно выпирать. А мысли о замершей окончательно исчезли только позавчера, когда кто-то там начал явственно копошиться! Боролась я с этими мыслями просто - гнала вон. Не бойтесь, настраивайтесь на лучшее, больше отдыхайте и хорошо питайтесь. Все будет хорошо. 18.08.2004 11:42:24, Амдерминец
Alienka (36)
Слушай, это наоборот хорошо, что никаких признаков, раз ты себя хорошо чувствуешь, то радуйся, значит все в порядке. Вот как раз, если б что то не в порядке было, то обязательно что то б почувстовалал не то. А признаки.... они у меня появились месяцу к 7-8 :-) в виде живота и отеков, так что что еще успеется с признаками. И грудь у меня до сих пор не болит, не наливается, и вообщем ведет себя хуже в небеременном состоянии (тогда хоть раз в два уила болела перед месячными) :-) А так ты с себя только зра накручиваешь. Внематочная беременность - это аномалия. Зачем же выискивать у себя сразу плохое, лучше думай о хорошем, о том, что когда будет появлятся, я еще лучше отвлекись вообще от беременности (но это конечно трудно), окунись с головой в какую нибудь деятельность. А то подумй, чскоро у тебя весь мир будет крутится вокруг маленьког пищащего комочка :-) Значит надо, пока есть время уделить себе любимой побольше внимания и заоты :-) 18.08.2004 10:51:46, Alienka (36)
у меня тоже был такие мысли при первой беременности, страшно все-таки. мне помогло узи на раннем сроке, сказали, что беременность маточная, плодное яйцо столько-то мм. Не знаю, почему, но меня это успокоило :-)) сходите, будете уверенней! а насчерт замершей даже и не думайте! все будет в порядке! 18.08.2004 10:46:23, Elle и колобочек
Ну ты что расстраиваешься? При внематочной были бы боли. Если что не так скорее всего начались бы боли и выделения кровянистые. А так скорее всего просто тебе повезло, обойдется без плохого самочувствия. У меня так было в первую б-ть, тогда я даже не знала, что бывают замершие или внематочные. Про выкидыш конечно знала и все. И скакала довольная. А сейчас тоже все беспокоюсь. Так что это общие таракашки. От избытка знаний. 18.08.2004 10:22:23, Аник (с работы)
Не переживай, не ты первая, наверное каждая женщина через это проходит. Думай о хорошем, расслабься, и главное не считай себя плохой будущей мамой. 18.08.2004 09:45:59, Lapushok (23)
martyshonok
Не переживай! такие мысли посещают ооочень многих беремешек )) сама через это прошла ))) такие симптомы у себя находила, что аж жуть ))) Так что мысли дурные прочь и радоваться малышу - ему это больше нужно, чем страхи!! А так держу кулачки!! 18.08.2004 08:55:41, martyshonok
mamajenny (28)
У меня признаки бересеноости появились тока к 7 неделям вместе с токсикозом. ну пережувай, усе хорошо, масику сейчас твое хорошее настроение нужно, а не страхи и тараканы!!! 18.08.2004 08:37:22, mamajenny (28)
Успокойся, мысли такие гони прочь! Через них каждая вторая из нас прошла) Это уже беременные заморочки, первые 12 недель они одолевают беремешек)) Постарайся отвлечься, на 7 неделе от первого дня последних месячных попробуй сходить на УЗИ, для душевного спокойствия, для масика это не опасно, но до 12 недель лучше на кресле у врача не смотреться, пей витаминки и радуйся остаткам лета. Сейчас главное-твое хорошее настроение, ибо закладывается нервная система малыша. А вообще регистрируйся и девченки тебя здесь одну не оставят.Легкой беременности! 18.08.2004 01:19:23, Olyasha

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!