короче подсела я :) в выходные выкачала из инета 50 мегабайт моделей для вязки и крючком и спицами и для ляли и для себя и для мужа - в общем много...
занялась вязанием кофтейки для себя - скорож холода, хочу для пуза ченить намудрить по-быстрому :)) и для ляли начала вязать спицами кофточку - коряво, тока лицевыми, но начала! :))
а еще обнаружила суперский фирменный магазин от какой-то нашей фабрики - ТАМ ТАКОЙ ВЫБОР, ТАКИЕ ЦЕНЫ!!!! я с трудом ушла оттуда докупив только пряжи для кофт, которые начала. (моток хб-шкой пряжи 100 гр 180 метров 38 рублей!!!!!!) кому интересно м. электрозаводская, ул. мал. семеновская, д.3, т. 962-15-96
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Образ жизни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Какое счастье, что это происходит с Большей частью беременных:). Я вот, например, вообще вязать не умела и не вязала никогда, неусидчивый я человек. А тут как подменили...:) Сначала карапузу связала кофту. Вернее, хотела кофту, а связала пальто:) Красиво получилось, но вот вязку выбрала очень плотную, поэтому пряжи ушло, как на взрослого:) А мужу вяжу, так классно получается, сама от себя и в шоке и в восторге:)))
17.08.2004 13:23:44, Варешка

Заранее благодарна! 17.08.2004 11:02:36, natmet(20)

супер:) всегда радовалась за людей которые вяжут, шьют, сама, к сожалению не умею:( (или не хочу). Сейчас подсела на вышивание крестом, мне вроде нравится:)
17.08.2004 10:29:31, Klena
я когда-то вышивала крестиком - нашла у мамы старинные заготовки (на тряпочке краской нанесено уже все и вышивала :) только вот непонятно, куда потом это готовое девать, может кто подкинет идею? у меня кроме, как сделать из этого подушку декоративную ничего в голову не приходит :)
17.08.2004 10:33:59, Gekata\20\
ах вот оно что. я что-то как-то дажене думала об этом. но это не в моем вкусе :( я на стенах люблю фотки собсного производства :)
я вот думаю, если сшить ляльке белое кружевное белье и вышить в уголках инициалы, например :) 17.08.2004 10:46:52, Gekata\20\
я тоже вышиваю крестиком, правда подсела на это дело еще до беременности
одну большую работу уже повесили на стену, вышивала ее полгода,но...это того стоило!! красотища!!!
успехов!! 17.08.2004 10:46:28, Azalia
одну большую работу уже повесили на стену, вышивала ее полгода,но...это того стоило!! красотища!!!
успехов!! 17.08.2004 10:46:28, Azalia
спасибо, ты права, муторное это дело, но потом, когда картина получается суперски выглядит:)
17.08.2004 11:21:00, Klena

а в рамку повесить? мои старые вышивки у мамы в рамках висят... можно на одежде вышивать, одна подружка вышила на белой блузке на спине птичку, правда гладью - просто супер
17.08.2004 10:36:28, Шарлотка
вставляешь в рамочку и как картину вешаешь на стену или ставишь на шкаф, я пока только в виде картин делаю:)
17.08.2004 10:36:26, Klena

я вот думаю, если сшить ляльке белое кружевное белье и вышить в уголках инициалы, например :) 17.08.2004 10:46:52, Gekata\20\
гы:))) у меня на стенах тоже фотки собсные:)) поэтому вышивки у мамы и висят:))) а белье с инициалами - это здоровски! А имя придумали уже?
17.08.2004 11:14:17, Шарлотка
корзиночку с цветочком вышила, и домик в деревне (типа как с молоком), сейчас вышиваю букет настурций, красивый такой ярко оранжевый:) вот и все мои вышивания:)
17.08.2004 10:35:20, Klena
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.