Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Gekata \20\

привет, девочки! :) как настроения?

нам сегодня пол срока - даже не верится в это! Пузо уже не дает обняться с любимой коленкой, к мужу уже так близко не пдоти, как раньше :) а как он любит наше пузико - не ожидала от него :)

что еще нового: в субботу стала студенткой вуза, так что с сентября пойду пузо учить - пусть умным рождается :) а еще простыла в выходные - такая погода - сижу работаю дома, чихаю :\ но вроде без осложнений. все проходит. на работе меня пересадили в другой кабинет всвязи с расширением штата другого отдела, где я тусовалась. Теперь я одна в большом кабинете (но скоро еще когонить подсадят) и что самое приятное соседняя дверь от кабинета с одной стороны - кухня, с другой туалет, что сейчас крайне актуально (начинаю тихо ненавидеть свой комбез - это целый ритуал по его сниманию и одеванию - и так по 10 раз за рабочую смену :))

в общем жизнь прекрасна и удивительна :)
17.08.2004 10:20:16,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Стопочка (21-я)
Привет! Поздравляю с экватором!!! А комбез - это такой карлсончик с подтяжками? А в остальном он удобен? (кроме посещения туалета:))) 17.08.2004 12:42:10, Стопочка (21-я)
Gekata\20\
ну, когда не надо в туалет в нем очч комфортно :)

но я все-таки планирую купить брюки или джинсы с резинкой на пузе - ибо надоело это все отвтегивать, расстегивать, заправлть и т.д. :))
17.08.2004 12:52:10, Gekata\20\
Gekata\20\
спасибо, дорогие мои :) так приятно!!! :)) 17.08.2004 12:41:50, Gekata\20\
Поздравляю тебя с двадцатинедельным пузиком! 17.08.2004 12:19:12, Алена Ш. (33)
Привет!!! Поздравляю, нам тоже на этой неделе уже 20! Половина пролетела очень быстро, уже хочется поскорее с масиком познакомиться, а еще столько впереди... 17.08.2004 12:06:06, Venta (20!)
Поздравляю! А по поводу пуза - у меня еще почти и не видать ничего, а муж все равно ходит и гладит. и ночью мне руку на живот кладет, когда я дергаться во сне начинаю. :))))Я тоже не ожидала.Но так приятно! :))) 17.08.2004 12:01:01, Natik+ (13-ая)
Мои поздравления с экватором! 17.08.2004 11:40:49, Lapushok (23)
поздравляю с экватором!!! пусть вторая половина пройдет легко и знания, которые ты будешь получать напрямую поступают и к твоему детенышу! 17.08.2004 11:21:00, *Юльчик*
Да, чужие недельки оч. быстро летят :-) Молодцы, что пойдете учиться. Пузу, я думаю, должно понравиться.

У нас тоже начались некоторые проблемы - например, надеть носки :-) Но к мужу пока подходы имеем. Что-то мне начинает казаться, что мы медленно растем. Зато уже шевелимся, вчера и позавчера радовали маму :-))) А сегодня пока скромничаем, спим, наверно. В общем, у нас тоже все хорошо!
17.08.2004 11:14:32, Амдерминец(16)
привет:) сегодня погодка радует:) сижу на работе, делать нечего, после вчерашнего арбуза только до туалета и обратно бегаю... 17.08.2004 10:27:20, Klena
Gekata\20\
:)) я сегодня тож про арбуз думаю, вот может муж догадается его прикупить, я сегодян утром ему такие песни про эту ягодку пела... :)) 17.08.2004 10:34:52, Gekata\20\
у меня обычно не догадывается, пока список не дашь, не купит:( 17.08.2004 10:37:42, Klena
Поздравляю с экватором и скорым началом учебы! Пусть дальше будут одни приятности!
Тань, заклинило меня на пинетки... Уже вторую пару вяжу по твоему описанию...
17.08.2004 10:26:31, Шарлотка
Gekata \20\
спасибо! :)) про пинетки - это клева, а вот для меня, как мне кажется - это оказалось сложнее, чем кофточки - я дала описания маме - пусть она свяжет :) 17.08.2004 10:28:52, Gekata \20\
гы:)) это будет второй этап - после кофтейки 17.08.2004 10:29:39, Шарлотка
Супер! Принимай мои восхищения! 17.08.2004 10:25:27, Dafna
Gekata \20\
спасибо! :) 17.08.2004 10:30:06, Gekata \20\

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!