Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

интимный вопрос

Девчонки, поделитесь как у Вас с сексом на этом сроке, можно или не стоит рисковать???
16.08.2004 15:11:59,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ну-у-у-у... если хочешь родить "не отходя от кассы" - давай, вперед!

мамаши о детях совершенно не думают...
18.08.2004 23:01:58, --
Мэри Поппинс
НУЖНА!!!!!!!!!! 17.08.2004 22:27:45, Мэри Поппинс
Мы до последнего занимались и ничего. Если во время беременности регулярный секс есть, то вряд ли что-то спровоцируется в посл. недели. Если его не было, то вполне возможно провоцирование 17.08.2004 11:31:12, Jen-ka и Аксюня
Sonata (34)
Сейчас никак - я уже больше недели болею!А так...ну...ну раз-два в неделю - предел!Муж слава богу понимает:))) 16.08.2004 21:18:25, Sonata (34)
Наташа Р
Ох...:( В эту беременность с сексом проблемы. Не хочу я почему-то совсем этого дела, хотя беременность без осложнений и вообще-то прекрасно себя чувствую. Причем началось это недель после 20. Муж обижается и я мне как-то неприятно: с одной стороны не хочется изображать страстей, которых нет, а с другой - я же понимаю, что он не деревянный, ему хочется и хочется по-настоящему, с искренними чувствами, без обмана...
А с первыми детьми проблем с сексом не было. Со старшим я, правда, боялась как-то навредить ребенку и из-за этого не особо получала удовольствие, а с дочкой прекрасно занимались сексом вплоть до родов (в 40 недель). Причем помню, что даже сны снились в ту беременность с сексуальным содержанием. А сейчас ничего подобного.
16.08.2004 21:15:52, Наташа Р
у меня 33 но я до сих пор иногда НЕ отказываю мужу :)) 16.08.2004 18:08:16, GOVARDA (33)
хотела быстрее родить, занималась на 39-й и 40-й неделе, не помогло :-) причем часто, через день!
я думаю, можно.
16.08.2004 17:32:22, Elle и колобочек
Maxima(38)
сперма размягчает шейку матки, поэтому с 32й по 38ю недельку рекомендуют (врачи) с презервативом. Позы - чтобы вам было удобно опереться:)

16.08.2004 17:17:32, Maxima(38)
А я сама не могу, не знаю почему, но как узнала что беременная так сразу и отрезало, а потом еще и врач сам запретил. 16.08.2004 17:09:29, Пингвинчик
В древней Греции, когда узнавали, что жена в положении, муж с ней половой жизнью не жил, считалось, что в этом случае ребёнок вырастет мудрым. Что то несомненно в этом есть, если вспомнить расцвет культуры и количество мудрецов в этот период. Также и православная церковь не одобряет секс во время беременности, ну уж если мужу совсем невтерпёж, не останавливает даже риск навредить собственному ребёнку, то хотя бы не в первую часть беременности и не перед родами. 18.08.2004 09:20:52, Ремоша
И что, Вы не будете во время беременности заниматься любовью? Все девять месяцев?
И чем можно повредить ребенку "не в первую часть беременности и не перед родами"? Если, конечно, все в порядке.
18.08.2004 23:56:39, Придирающаяся:)
Мы занимались до 37 недель точно, на 38 родила. А после родов начали через 2 недели! (Но у меня ни каких разрывов не было и носила без сохранений и пр. неприятностей. Хи, ну и что я сделаю... муж у меня такой). :) Если у Вас все ОК, то почему бы и нет! + зависит от личных ощущений, я например на 20-21 неделе боялась, т.к. матка входила в такой тонус, что просто караул! 16.08.2004 17:07:54, Мур-р-р
Чуча
Нам врач не запрещал, мы до родов занимались, правда под конец больше орально или еще как-то, без проникновения. Муж боялся там повредить что-то. 16.08.2004 16:01:08, Чуча
масяня(30)
Если врач не запрещает,значит,можно. 16.08.2004 15:40:44, масяня(30)
У меня до 37 недель беременности стоял акушерский писсарий, так что просто нельзя было. Зато когда сняли... Вот за эти 2 с половиной недели мы с мужем оторвались по полной:))) 16.08.2004 15:28:09, Gelia
А я занималась сексом от начала и до конца (в первую беременность)с маленьким перерывом в 2 недели, когда врач строго настрого запретила. Но у меня врач была - просто прелесть, я после кесарева спросила ее, когда можно заниматься сексом - она сказала, что как только захочется, т.к. быстрее будет восстановление организма.

А сейчас у меня тонус с самого начала, но все равно когда ничего не болит, мы с мужем "грешим".
16.08.2004 15:26:15, Akatya(16)
byashka (39)
Зависит в первую очередь от твоих ощущений и потребностей. Если хочется и можется, то вперед с песнями, если есть какой-то дискомфорт или нет желания, то лучше не стоит. У нас до сих пор все в порядке, но не так часто, как хотелось бы, и несколько медленнее и печальнее :) 16.08.2004 15:26:13, byashka (39)
Меня тоже этот вопрос волнует, просто сначала до 16 недель было нельзя, потом поставили низкое положение плаценты, опять нельзя до 20 недель. А теперь я боюсь, мысленно хотца, но как дело дойдёт - всё, лучше поспать. Один раз мужу уступило, было больно (неприятные ощущения), больше желания нет((. Что делать то? 16.08.2004 15:23:18, Lapushok (23)
я конечно не на таком сроке, но у меня и в 21 неделю туго с сексом, совсем не хочется (мне конечно, а муж хоть сейчас готов). Но думаю, что если у тебя есть желание, то его надо удовлетворять, можно попробовать, тем более если секс был в течение всей беременности:-) 16.08.2004 15:18:47, Klena

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!