Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Nanik

Кто-то нас еще помнит?

Привет огромный всем, кто помнит нас! Какие новости, когда переберетесь в "до года"? :-)))) А вот и последние фото Дейчонка, который недавно частенько тут тусовался, сам того не понимая :-))))

А всем, кого не знаю, все равно приветы и пожелания огромного здоровья и легких родов :-))))
16.08.2004 09:29:24,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
byashka (39)
Привет! Конечно, помним! Как приятно вас видеть и уже таких больших! :) А глаза какие огромные-бездонные! :) Просто настоящая красавица! Надеюсь, что у вас все хорошо и папа теперь в такие длинные командировки не ездит! Не представляю, чтобы от такого чуда можно было надолго уехать. Удачи вам! А мы к вам тоже совсем скоро переберемся, будем разных советов спрашивать :) 16.08.2004 16:02:39, byashka (39)
Чуча
Привет, совсем ты пропала( Хоть изредка захаживай сюда!
Дея такая взрослая уже!!!! А акробатка...нет фотки, где ребенок просто лежит))))
16.08.2004 11:58:20, Чуча
Nanik
А такого в принципе не бывает - она сегодня уснула, положив обе ноги на.... подвешенных слонов! У нее в попе мотор :-)))) 16.08.2004 14:12:01, Nanik
Sonata (34)
Привет!Мы уж надеемся скорее в до года перебраться!Уже так хочется ляльку на руки взять, а муж так вообще весь в нетерпении!Детку нашу вчера предупредил, что когда та на свет появится, он ее забусяет, зацелует то есть:))) 16.08.2004 11:52:40, Sonata (34)
Nanik
Наш папа до сих пор никак не нацелуется :-)))) Я аж ревную! Давайте скорее к нам, ждем! 16.08.2004 14:12:55, Nanik
katia2(30-я)
Забудешь тебя??????!!!!!!!! Все тут переживали за тебя, чтобы муж успел твой !!!! А теперь смотрю на результат и он просто!!!!!!!! Я даже мужу сейчас фотку отослала, ту где вы язык ловите! Как же выросла ваша доченька!!!!! Целуй ее от нас! 16.08.2004 11:52:07, katia2(30-я)
Nanik
Спасибо, поймаю - поцелую, эта вертля ни секунды спокойно не лежит :-))) 16.08.2004 14:13:38, Nanik
Butterfly(36)
Приветики! Давно тебя не видела!!! Во-первых поздравляю тебя от души с такой сладенькой девочкой, во вторых появляйся почаше здесь тоже, если есть возможность, надеемся, что у тебя все хорошо! 16.08.2004 11:14:39, Butterfly(36)
Nanik
Спасибо! У нас все отлично, ну иногда побаливал пузик а так - все отл! 16.08.2004 14:14:14, Nanik
Merlin44(34)
Привет, помним-помним :)) Очень симпатичная девочка :)) 16.08.2004 11:01:52, Merlin44(34)
Приветик! Здоровские такие фотки:)) Дея - просто красавица! Очень здорово, где она с папой... Он такой бооольшой и в темном, а она - кроха такая, беленькая:))) Твоих фоток только нет! 16.08.2004 10:47:52, Шарлотка
Nanik
А меня никто не фоткает :-((( Надо исправлять!!!!! 16.08.2004 14:14:49, Nanik
классные фотки!!! просто супер!!! такое чудо)))) 16.08.2004 10:00:58, Azalia
Nanik
Спасибки :-))))) 16.08.2004 10:02:35, Nanik
Senechka (32)
Мы тебя помним, помним как ты ждала приезда мужа, и родила, кажется, сразу на след.день:))
Какая у тебя доченька замечательная (ТТТ)! Нам вот тоже совсем немного осталось:)
16.08.2004 09:48:48, Senechka (32)
Nanik
Давайте-давайте! Тебе таких же легких родов :-) Уже заждались мы вас! 16.08.2004 09:54:46, Nanik

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!