Раздел: Товары для будущей мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Белье - поделитесь опытом

Обнаружила следующие вещи:

а) стало неудобно носить колготки, резинка, как ее не надень, все равно во что-нибудь впивается. Вопрос - что делать - покупать колготки размером больше, покупать специальные колготки (где и какие), носить чулки, пока не очень холодно или что???
б) аналогичная проблема с бельем. что делать - покупать большое или специальное, или может есть фасоны, в которых по определению удобнее?
13.08.2004 13:59:25,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Grid
Брюки беременные с регулирующимся пузом. 13.08.2004 23:46:52, Grid
Juli+1
Поделимся:) Колготки для беременных я нашла случайно в обычном колготочном отделе в магазине на Павелецкой рядом с работой, простые колготки 20 и 40 только с вставкой для пуза стоили в 2 раза дешевле, чем точно такие же в свитмаме, в общем пустячок, а приятно, и еще покупала 1 спец. колготки поддерживающие или массирующие там что-то в аптеке они потолще были я зимой мерзну (ну и в этот раз они пригодятся), а над беременными трусами мой муж смеялся:) я обиделась и никогда их не одевала, ношу низкие под животом, ну и верх мне пришлось на размер больше покупать, т.к. грудь сильно увеличилась и никуда не помещалась, покупала обычные не беременные не кормящие, просто чтоб поддерживали хорошо и нигде не давили. 13.08.2004 16:25:39, Juli+1
Зависит от того, где ты живешь и сколько денег :) Если много, то покупай специальное. Если не хочешь лишнего тратить - колготки можно покупать больше, а белье (мы тогда в Москве были) я покупала в Черемушках, натуральное хлопковое, большое, удобное и дешевое. Его и носить удобно и приятно, и выкинуть за ненадобностью потом не жалко :) 13.08.2004 16:22:24, Corsa
Nata M
Ношу всё то же самое, что и до беременности: лифчик так и не сподобилась поменять (грудь и так была не слишком маленькая), а трусы я всегда предпочитала с заниженной талией, т.е. на бедрах. Купила как-то беремчатые слинги, натягивающиеся на пузико, но мне не понравилось: сзади в попу (извините за подробности) слишком сильно впиваются, спереди резинка на живот давит (не само полотно, а резинка). Вроде и размер был мой, а вот поди ж ты.... 13.08.2004 15:51:03, Nata M
Sonata (33)
А я белье ношу то же ,что и до беременности, только лифчики побольше купила.Трусики все с заниженной талией, если так можно выразиться, на бедрах то есть...Очень для меня удобны стринги 13.08.2004 15:26:06, Sonata (33)
Колготки я покупала большого размера, чтоб дотянулись аж до груди :)
А нижнее белье специально для беременных - трусы под живот или на весь живот :)
13.08.2004 14:34:09, Татьяна Б. и Данилка
Gekata\19\
я уже давно не могу обычные трусики носить: купила беремчатые СТРИНГИ!!! :) удобно очень - сзади, все, как обычно, как я привыкла, а спереди они чуть ли не до груди натягиваются и ничего не давит.

Про бюстгалтеры - пока не покупала - грудь не ахти растет - просто вынула косточки из обычных бюстиков и ношу :)

Про колготки: я их пока вообще не ношу, но как похолодает буду покупать специально беремчатые. Те, что размером больше - они же просто болтаться будут, а у специальных покрой под пузико - должно быть комфортно :)
13.08.2004 14:04:05, Gekata\19\
А где ты такие волшебные стринги купила? 13.08.2004 14:09:24, Амдерминец
Gekata\19\
догадайся с трех раз :) в свитмаме! стоят 200р. Похоже я на нее подсела и никуда больше вообще за шмотками не пойду :)

кстати, там и колготки есть
13.08.2004 14:22:14, Gekata\19\
ясно! я пока чайник, в специальных магазинах еще ни разу не была. Скоро пойдем, значит :-) 13.08.2004 14:23:48, Амдерминец

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!