Обнаружила следующие вещи:
а) стало неудобно носить колготки, резинка, как ее не надень, все равно во что-нибудь впивается. Вопрос - что делать - покупать колготки размером больше, покупать специальные колготки (где и какие), носить чулки, пока не очень холодно или что???
б) аналогичная проблема с бельем. что делать - покупать большое или специальное, или может есть фасоны, в которых по определению удобнее?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Товары для будущей мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Зависит от того, где ты живешь и сколько денег :) Если много, то покупай специальное. Если не хочешь лишнего тратить - колготки можно покупать больше, а белье (мы тогда в Москве были) я покупала в Черемушках, натуральное хлопковое, большое, удобное и дешевое. Его и носить удобно и приятно, и выкинуть за ненадобностью потом не жалко :)
13.08.2004 16:22:24, Corsa

Колготки я покупала большого размера, чтоб дотянулись аж до груди :)
А нижнее белье специально для беременных - трусы под живот или на весь живот :) 13.08.2004 14:34:09, Татьяна Б. и Данилка
А нижнее белье специально для беременных - трусы под живот или на весь живот :) 13.08.2004 14:34:09, Татьяна Б. и Данилка

Про бюстгалтеры - пока не покупала - грудь не ахти растет - просто вынула косточки из обычных бюстиков и ношу :)
Про колготки: я их пока вообще не ношу, но как похолодает буду покупать специально беремчатые. Те, что размером больше - они же просто болтаться будут, а у специальных покрой под пузико - должно быть комфортно :) 13.08.2004 14:04:05, Gekata\19\

кстати, там и колготки есть 13.08.2004 14:22:14, Gekata\19\
ясно! я пока чайник, в специальных магазинах еще ни разу не была. Скоро пойдем, значит :-)
13.08.2004 14:23:48, Амдерминец
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.