Доброе утро всем!!! работающим - легкого, недолгого рабочего дня, а отдыхающим в законном декрете - не скучного и не обжорного дня:)))
У меня УРА!!!! начался обратный отсчет:)) муж поехал за Олежкой!!! в понедельник утром он уже будет тут!!! тогда то уж точно не скучно мне будет:)))
а еще сегодня собралась на фотовыставку!!:) Вот! всем удачи!!!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Доброе утро! Мои хорошие!!!МЫ с детками зашли на работу!!!Нам денег дали, сейчас шампанского нальют!
13.08.2004 11:25:02, Мэри Поппинс на работе
везет ко мне было бы такое ж е отношение на экс работе :(( шампанское уууууу
13.08.2004 11:30:42, GOVARDA (33)
Деньги, это моя ЗП!!!которую задерживали. Шампанское принесла девочка, у которой детка родилась месяц назад, она же !!подарила моего сыну машину! А на работе к нам нет никакого отношения!(((((
13.08.2004 11:32:45, Мэри Поппинс на работе
вот именно((((((((((((((
13.08.2004 11:53:45, Мэри Поппинс на работе
Доброе. А что за фотовыставка где идет?
13.08.2004 11:14:05, GOVARDA (33)
я там знаб дом Нащокина, там хор выставки всегда, я там была на Фриде Кало, мне оч понравилось
13.08.2004 11:46:23, GOVARDA (33)
Спасибо. Тем более, что работать осталось 2 недели и от этого так тоскливо, ужас. Дальше сидеть дома, послушно дожидаясь дня рождения детёныша.
13.08.2004 10:58:22, Варешка
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.