Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Приданое для ребенка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Про магазины
У нас сёня была тема на магазины д/детй итд. Так вот я была сегодня в Кораблике в Марьино: там много всего такого красивого, но д/детей постарше. Есть суперская коляска за 14 слишним тыщ , но она такая такая что я теперь ниче больше нее не хочу. Есть дешевенькие одежки на новорожденных (от 22руб до 100 с лишним) от рос фирмы Агат ЛВ, оч дешевеньки ванночки по 150 руб и ниже и все такое, короче я оторвалась и вместо кроватки купила всяких чепчиков (ну в разумных кол-х конечно) и пеленок и кофточек на моего малыша. ВОТ
12.08.2004 22:54:09, GOVARDA (33)
14 комментариев

Только продавы меня своими вопросами "Вам что то подсказать?.." достали!!!!
а я хожу как " чумная" по магазину... потому как смотрю и на старшего и на будущего младшего.. шарахаюсь от ползунков к пиджакам:))) а потом к боди... колготкам на рост 128 а потом к кроваткам... а от них к рюкзакам и канцтоварам:))))) 12.08.2004 23:39:34, LETO
:)) на Братиславской я тож сёня была в БУМе там Детский мир. Мне он оч понраился
12.08.2004 23:41:42, GOVARDA (33)

почему - не знаю...
я там старшего одевала в начале лета...
да и мелкому там первые одежки на 1000 рэ купила 12.08.2004 23:50:12, LETO
я сегодня была еще в Меге там тож в Детском мире, там такие кровати стоят по 20 тыщ я обалдела :))
12.08.2004 23:53:20, GOVARDA (33)
нет всего лишь: Ikea, Мега, Кораблик, БУМ и домой пошлепала. Если вдруг удалось вытащить мужа, надо пользоваться этим до конца :)) дня
12.08.2004 23:56:42, GOVARDA (33)

З.Ы. И не ругайте меня, что я тороплю малыша - я не тороплю, я просто настраиваюсь 12.08.2004 22:58:14, Бегония(40)
да все понятно, хотса небось уже быстрей увидеть маську. Легких родов,я за тебя жму кулачки. Мне бы комод, я пока все в ванночке держать буду :)) за неимением лучшего :))
12.08.2004 23:00:55, GOVARDA (33)

не ну я не всю ж потратила на еду оставила :)) ну на полкроватки хватит. А чепчиков купила 2, но свекровь сказала что они большие :(( ну и что потом пригодятся правда?
12.08.2004 23:02:11, GOVARDA (33)

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.