у кого недобор? у кого перебор?? сколько весите??
я сейчас взвесилась, и в итоге с 9 июля я набрала 500 грамм (всего??)
в итоге, с начала моей беременности до 21 недели (завтра начнется) у меня набрано 5 кг. Вроде иду в норме:)
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Бесплодие
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У меня пере-пере-перебор. 9 кг за время токсикоза!))))) Вы такое видели?)))) Елки-палки хорошо, что за последнии 4 недели ни грамма не набрала.) Вес- моя больная тема, я уже готова в паранже ходить(((((
12.08.2004 14:49:30, рыжик(20-я)

А я с весами совсем запуталась. В ЖК вечером, при этом до похода в туалет весила всего 58.5, дома с утра, после туалета я уже под 60 вешу. Чему верить не понимаю, но считаю, что все в норме :-) На мои домашние весы все жалуются, говорят, что они прибавляют много, а вроде новые и "крутые", с электронным дисплеем. Хотя похоже и впрямь прибавляют.
12.08.2004 13:50:38, Амдерминец

У меня к сегодняшнему сроку прибавка ровно 10 кг.
12.08.2004 13:32:31, Сёмка (35-я)

но откуда живот берется, до сих пор не понимаю... прибавки по-моиму тока в бедрах - целлюлиту прибавилось :((((( 12.08.2004 13:29:44, Gekata\19\

а я вот худею например ((( хотя ем много и часто (правда не могу есть мясо и печеное)...я в начале набрала сразу 1500 гр, а вчера взвесилась, 500 гр как и не было....(нам 12 нед)
12.08.2004 13:17:48, Лунная

Везет, а на меня такой жор нападает, не могу остановиться. Набрала прилично :( дома сижу, наверное поэтому.
12.08.2004 13:24:24, Venny (33)
Я за 7 мес. беременности набрала 11 кг, страшно от того что будет дальше... А врач всё не сажает меня на диету и не говорит ничего, как-будто всё в норме. А мне чего-то в эту норму не вериться.
13.08.2004 11:07:34, Варешка
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.