Раздел: Личные впечатления

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

масяня(30)

Хроническая беременность!!!

Мама,я щас умру!!!Короче,ходила я к окулисту,дали мне окончательное заключение ,что только кесарево.Ну проверили мои глазки на всех этих машинах-приборах,потом врач смотрит мне глазное дно,ярко так лампой в глаз светит,и заходит другая врач,тоже окулист,стоит смотрит,потом меня спрашивает:
-Высокая миопия?
Я говорю:-Угу
-Какой срок?
-Ой,давно уже,с четвертого класса!
Секунд пять стояла гробовая тишина,потом хохот минут на пять:)))Ну,вот стормозила я чего-то!
А еще я обожаю смотреть на свой животик,когда малыш шевелится!Сяду,трусы спущу и могу так час сидеть смотреть,как бугорки перекатываются:))))Это сейчас мое самое любимое занятие!Так вот муж смеется и говорит:
-Слушай,у тебя живот вместо телевизора!
Мне так понравилось это выражение,я говорю:Конечно,у меня телевизор намного интересней,чем у тебя!
12.08.2004 09:57:07,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
))))))))))))) 12.08.2004 14:56:00, рыжик(20-я)
Бегония
А мой сразу успокаивается, когда на него смотришь (как будто чувствует) 12.08.2004 14:21:20, Бегония
katia2(29-я)
ОЙ, классно у тебя получилось! Мне тоже к окулисту в понедельник, приговор его слушать! А у тебя какая миопия?
Я тоже обожаю на свой пуз смотреть!!!!! И мужу прийдет уставший вечером, ляжет на диван. А я начинаю, -Смотри, смотри!!!! Он бедный посмотрит пару раз, а потом уже и не интересно ему, а я обижаюсь на него!!!!
Ведь для нас сейчас ничего более интересного кроме этих пиночков и бугорков нет!
12.08.2004 13:15:02, katia2(29-я)
:)))))))))))))) 12.08.2004 12:54:58, Алена Ш. (32)
Смешно! Вот эти окулисты вредные какие, никому спокойно рожать не дадут, тоже мне, самый ответственный врач :-)

Еще в порядке прикола, мне вчера звонила пожилая родственница, специалист по общению с врачами, и минут 20 убеждала меня, что мне надо непременно прийти на прием к ее знакомому главному РЕАНИМАТОРУ в Пироговке, и тогда за мою беременность и роды можно не волноваться. Пока я не гаркнула, что реаниматор - это последнее, что нам сейчас нужно, человек на полном серьезе меня убеждал, что без этой тети просто все пойдет насмарку :-)))
12.08.2004 11:16:05, Амдерминец
масяня(30)
Не-е-е,у меня ситуация сложная...Глаза 2 раза оперированные,дистрофия сетчатки,я в клинике Федорова обследовалась,такм тоже сказали-у вас даже не 100%,а 300% показаний к операции.Так что когда я шла к этому окулисту,я уже знала,какое мне заключение дадут. 12.08.2004 11:24:25, масяня(30)
Бедные глазки! Ну что же, надо тогда их беречь. 12.08.2004 12:38:21, Амдерминец
Maxima(37)
:) я тож люблю на пяточки пинающие меня глазеть:) а маська старается, пихается) правда, сейчас она уже ворочается борльше, места-то маловато 12.08.2004 11:08:27, Maxima(37)
масяня(30)
Может,меньше?Я вот чувствую,что характер движений изменился-раньше были именно толчки-тычки-пинки,а сейчас такие плавные перекатывания,как будто с боку на бок поворачивается.Места-то уже маловато,негде размахнуться,чтобы пнуть как следует:))) 12.08.2004 11:21:00, масяня(30)
Maxima(37)
да, и меньше тоже. Зато обожжжжаем упираться - попой и спинкой, и когда мама нас гладит и уговаривает ласково отпустить:) 12.08.2004 11:23:51, Maxima(37)
масяня(30)
Здорово!Я вот никак не понимаю,чем она касается-упирается:((( 12.08.2004 11:26:22, масяня(30)
Butuz(40-я)
Супер!!!!и у меня живот как телевизор)) 12.08.2004 10:22:16, Butuz(40-я)
Ласка М
Забавно! Наверное, действительно беременные воспринимают мир по-другому. Но с 4-го класса - это, конечно, шедевр!
:-) Спасибо за веселое начало дня!
12.08.2004 10:21:46, Ласка М
масяня(30)
Пожалуйста!:)))А врачи-то как меня благодарят,небось! 12.08.2004 10:31:04, масяня(30)
Ласка М
Наверное, всем пересказывают эту историю! 12.08.2004 10:37:09, Ласка М

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!