Раздел: Образ жизни

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мэри Поппинс

30 недель, а я и не заметила(

Представляете? 30 недель у меня уже. Хоть пиши циферку в скобочках после ника. А то я даже не сразу могу вспомнить свой срок, когда у меня спрашивают. Этим самым навожу всех на подозрение, что беременность не желанная....
Очень желанная. Просто я почему-то не ощущаю себя беременной, а чувствую себя мамой двоих детей. Честно. Мне кажется (ну бред конечно полный), что он не "плод", а вполне нормальный человек. Просто я пока его ношу там и все.
Все незаметно так пролетает. Я поняла что за 30 недель (это что? 7 месяцев уже?) не успела еще кровь сдать на биохимию!!!!И может даже не сдам уже))))потом как не могу к 7 утра бежать в ЖК на запись, а в первый раз ведь бегала!!!!
Все что я хочу, это взвешиваться (я слежу за весом, что опять не растолстеть ужасно) и ходить на УЗИ. Пиночки и толчоки не приводят меня в состояние щенячьего восторга, как это было в первую беременность. Опять имеено потому что - это нормально! Ребенок должен шевелиться, ведь Савелька шевелиться и я не писаюсь от этого кипятком.
Я думаю, что вот, скоро, я буду как настоящая беременная, и все жду когда это сорок настанет, но вроде я скорее рожу чем дождусь))))
а еще мне иногда кажется что поэтому я не вписываюсь в вашу компанию......да?
11.08.2004 22:10:50,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А я с этой беременностью ношусь, по моему, больше, чем с первой:) Всех уже задолбала:) Мне интересны только беременные или кто недавно родил:) Наверное, потому, что разница между детьми большая и времени свободного много:) 12.08.2004 12:48:41, Алена Ш. (32)
Maxima(37)
хе-хе, еще как вписываешься, что ты!даже и думай никуда пропадать:) просто все беременные рааазные) вот ты такая удивительная 12.08.2004 11:10:54, Maxima(37)
Чуча
Балда))) Как это не вписываешься??? У меня сейчас такие же ощущения, что и у тебя. И именно за весом я тоже слежу регулярно. Только вот к врачам все же хожу, т.к. боюсь этого тоже родить раньше времени, как и Егора своего...
А еще, поздравляю тебя в 30 неделями!!! Я тоже уже 30 хочу, мне кажется, это уже финишная прямая))))
А я вот на 7 кг. уже поправилась, а у меня всего 25 недель. Может ты не будешь из-за веса переживать??? Будем худеть вместе, хором. Так веселее и гораздо эффективнее, не будешь халявить и каждый день будешь отчитываться мне, а я тебе о съеденных калориях))) Ну, это после беременности))))
Может письмо напишешь, как ты время проводишь, как Савелий и т.д??? А я тебе ответ, а то тут и не состыкуешься с тобой(
12.08.2004 11:06:16, Чуча
Как это не вписываешься? Очень даже! Я бы сказала, что у тебя просто более продвинутый взгляд, чем у нас, "новичков". Конечно, это уже ребенок и человечек, просто он пока там. Поскольку ты уже раз это видела, как он был сначала там, а теперь рядом с тобой, то ты и воспринимаешь это именно так. А для меня все в первый раз, да и то я не сторонник чуть что прыгать до потолка или рвать на голове волосы от ужаса. Вот, например, шевеления, мы дожили до 16 недель, но я как-то еще морально к ним даже и не готова. Поэтому не прислушиваюсь мучительно к каждому движению в животике, тем более смысла нет, там постоянно какая-то своя жизнь протекает, газики, то да се :-) Вот когда будет побольше, тогда уж ни с чем не спутаешь, а пока... не понимаю, что там можно почувствовать.

А вообще, ты молодец, мне твоя позиция очень симпатична! По многим вопросам :-))))

И поздравляю с отметкой 30!
12.08.2004 10:45:57, Амдерминец
Поздравляю с недельками!!!! А у меня вот уже 35...просто неверится. А к пинкам я уже просто привыкла. Восторг они вызывали неделек в 20.
Кстати твое замечание что там в пузе - вполне нормальный человек прямо в точку!!! Более того, мне кажется что пока они там, они знают и понимают гораздо больше чем мы, и умнее нас они. Вот такие у меня мысли :)
12.08.2004 10:40:33, ТаТьянка (35)
Поздравляю! Наверно так и должно быть со вторым, главное, что малыш желанный 12.08.2004 10:37:15, Lapushok (22)
Butuz(40-я)
Поздравляю!!!!Ведь 30 неделек -это уже так много!!!
А со второй беременностью уже у всех спокойней!!! Моя мама тоже на это жаловалась, всё ждала когда пищать от восторга начнёт по поводу роста живота, пиночков и т.п. А ведь пищишь только когда это впервый раз, а потом уже как так и надо,так что не переживай -как раз всё нормально!!!!
12.08.2004 10:26:23, Butuz(40-я)
масяня(30)
Поздравляю!Только что-то настроение какое-то непраздничное у тебя! 12.08.2004 09:59:00, масяня(30)
не поняла почему ты не вписываешься, но оч рада за тебя, что у тя уже 30 нед. Нам завтра 33 буде вот :)) 11.08.2004 23:38:34, GOVARDA (32)
NatDet (32)
а у меня на календаре записанно на каждом четверге .. я своих терроризирую - типа " кто не знает сколько нам сегодня неделек , тот останется без ужина", но они хитрые - они тожена календарь смотрят :-) 11.08.2004 22:39:38, NatDet (32)
ой а уменя тож по четвергам и завтра нам 33:)) 11.08.2004 23:41:52, GOVARDA (32)
Мэри Поппинс
у меня никто из своих не спрашивает. Просто знают что рожать мне в октябре и все. Больше о беременности не говрим. Мы говорим о том кого куда потом спать укладывать будем)))))) 11.08.2004 22:49:01, Мэри Поппинс
olesya (23 нед.) и Полинка, 1,10
В первую беременность посещала ЖК раз в две недели, сдавала кровь, мочу почти каждую неделю. Теперь меня туда и не загонишь. Знаю, что надо пойти и все сдать, ну, неохота. Правда уже встала на учет, видимо прийду только за обменкой. К моему сожалению, на шевеления не обращаю внимания, не прикладываю руку, чтобы услышать малыша. Беременной себя не чувстую вообще. Вот так. А ведь все так было сентиментально в первый раз. 11.08.2004 22:38:14, olesya (23 нед.) и Полинка, 1,10
Мэри Поппинс
наверное так у всех, кто второй раз)))или кто второй раз сразу же) 11.08.2004 22:51:32, Мэри Поппинс

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!