Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нескромный вопрос, но очень больной

Задумалась тут. Чтобы не брили в роддоме хочу это сделать дома. Возникла проблема как брить: абсолютно все? Или наверху можно оставить?
11.08.2004 21:26:42,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я ложилась планово, перед этим сбрила очень аккуратно, все начисто. Через три дня стала рожать. Хоть и была щетинка, но врачи одобрили и не стали вновь брить.
Думаю, брить надо все.
12.08.2004 13:02:59, Elle и колобочек
Можно попытаться удивить врачей модной модельной стрижкой:)))) Я сбривала все:) 12.08.2004 12:45:07, Алена Ш. (32)
Вы полагаете, гинекологов можно чем-то удивить в этом месте? :))))) 12.08.2004 15:32:26, IR
Ну надо же внести разнообразие в их работу:) 12.08.2004 18:55:41, Алена Ш. (32)
масяня(30)
Если вы планируете ехать в роддом со схватками,то можно и дома самой побрить,все,разумеется,а если плановые роды и вас положат за неделю-две,то смысла нет,все отрастет снова и еще раздражение может быть 12.08.2004 10:01:16, масяня(30)
Абсолютно ВСЁ. 12.08.2004 09:44:36, Проходили, знаем))
go_romanovs
А нельзя сделать так, чтобы не брили вообще? В Америке, например, это нигде не практикуется. 12.08.2004 04:40:56, go_romanovs
fri
А чем так плохо, если и побреют? Ну дать им новую бритву, чтоб своей тупой не мучили и все... Такая ерунда, чтоб из-за нее переживать (особенно в сравнении с остальными родами)... 12.08.2004 09:51:20, fri
Марта и Глебка
Потом отрастает и чешется. Меня никто не брил, например. И клизм никаких не делали. На результат отсутствие этих процедур никак не повлияло :) 12.08.2004 11:36:18, Марта и Глебка
Чешется, это да. но ведь можно чем-то смягчающим мазать, чтобы меньше раздражений было. 12.08.2004 13:04:19, Elle и колобочек
Чуча
А я без клизмы, простите, обкакалась на потугах. Но говрят, такое и с клизмами происходит)
Я сама подстриглась(не брила), пока муж ужинал перед поездкой в роддом. Сейчас вот удивляюсь, и как я сама туда подлезла))))
12.08.2004 12:00:48, Чуча
врачи советуют просто не менее получаса сидеть после клизмы, чтобы такого не происходило. А бывает разное, конечно. ничего страшного нет... 12.08.2004 13:05:28, Elle и колобочек
А в моем случае, если меня кладут за 2 недели ДО планового кесарева? Ведь и раздражение пойдет, а с ним и до инфекционки недалеко... Вот тоже в раздумьях, прошлый раз меня при поступлении побрили, а на след. утро воды отошли, не факт, что и сейчас история повториться)) 11.08.2004 23:43:55, Olyasha
Это вы прям про меня пишете! :-)) Тоже кстати мучаюсь этим вопросом, хочу сама побриться, а что перед кесаревым снова будут? Может тогда с собой станок взять? 12.08.2004 14:33:24, Аник
Anna_+
Желательно брить. А если брить - то полностью.
Желательно сделать клизму. Врачи, в принципе - привыкшие, а вот вам будет гораздо проще и комфортнее, да и малышу тоже. Если роды плановые - за день до родов (вторкю половину дня желательно не наедаться, кушать легкое (салатик, фрукты, творог)... .
11.08.2004 23:22:54, Anna_+
Мэри Поппинс
все)))) 11.08.2004 21:57:12, Мэри Поппинс
Rina37
Брей все, потому как в роддоме все сбривают, кроме того по сухой коже, так что лучше самой в комфортных условиях, ИМХО 11.08.2004 21:49:55, Rina37
мне в рдоме сбрили все, но это я в патологию ложилась, а как на родах не знаю :)) 11.08.2004 21:31:38, GOVARDA (32)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!