Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Нескромный вопрос, но очень больной
Задумалась тут. Чтобы не брили в роддоме хочу это сделать дома. Возникла проблема как брить: абсолютно все? Или наверху можно оставить?
11.08.2004 21:26:42, Без имени можно?
18 комментариев
Я ложилась планово, перед этим сбрила очень аккуратно, все начисто. Через три дня стала рожать. Хоть и была щетинка, но врачи одобрили и не стали вновь брить.
Думаю, брить надо все. 12.08.2004 13:02:59, Elle и колобочек
Думаю, брить надо все. 12.08.2004 13:02:59, Elle и колобочек
Можно попытаться удивить врачей модной модельной стрижкой:)))) Я сбривала все:)
12.08.2004 12:45:07, Алена Ш. (32)

Чешется, это да. но ведь можно чем-то смягчающим мазать, чтобы меньше раздражений было.
12.08.2004 13:04:19, Elle и колобочек

Я сама подстриглась(не брила), пока муж ужинал перед поездкой в роддом. Сейчас вот удивляюсь, и как я сама туда подлезла)))) 12.08.2004 12:00:48, Чуча
врачи советуют просто не менее получаса сидеть после клизмы, чтобы такого не происходило. А бывает разное, конечно. ничего страшного нет...
12.08.2004 13:05:28, Elle и колобочек
А в моем случае, если меня кладут за 2 недели ДО планового кесарева? Ведь и раздражение пойдет, а с ним и до инфекционки недалеко... Вот тоже в раздумьях, прошлый раз меня при поступлении побрили, а на след. утро воды отошли, не факт, что и сейчас история повториться))
11.08.2004 23:43:55, Olyasha
Это вы прям про меня пишете! :-)) Тоже кстати мучаюсь этим вопросом, хочу сама побриться, а что перед кесаревым снова будут? Может тогда с собой станок взять?
12.08.2004 14:33:24, Аник

Желательно сделать клизму. Врачи, в принципе - привыкшие, а вот вам будет гораздо проще и комфортнее, да и малышу тоже. Если роды плановые - за день до родов (вторкю половину дня желательно не наедаться, кушать легкое (салатик, фрукты, творог)... . 11.08.2004 23:22:54, Anna_+

мне в рдоме сбрили все, но это я в патологию ложилась, а как на родах не знаю :))
11.08.2004 21:31:38, GOVARDA (32)
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.