Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Подготовка к беременности
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
посидели отлично!
Очень рада была всех увидеть, девчонки, вы все - просто супер! Меня скоропостижно увозят на дачу, поэтому даже не успеваю как следует написать комментарии к фоткам... Что получилось:
11.08.2004 20:43:10, Шарлотка
17 комментариев
эх, а мы собрались, вышли и мне стало плохо, пролежала весь вечер и настроение отстойное сейчас:(
12.08.2004 13:23:16, HeNe (35)
А, я ... я, я очень хотела вчера придти (и живу совсем рядом), но у врача надолго задержалась - аншлаг у них, народ рожает и выписывается (так трогательно, что чуть не расчувствовалась за ширмочкой).
А муж теперь каждое утро мне говорит: а ты мне вчера девочку не родила :) у меня от смеха скулы до сих пор сводит :))
12.08.2004 10:47:52, Dafna
А муж теперь каждое утро мне говорит: а ты мне вчера девочку не родила :) у меня от смеха скулы до сих пор сводит :))
12.08.2004 10:47:52, Dafna
Хны, я тоже хочу, очень. Когда планируете следующую, прогуляю работу точно!!!
12.08.2004 10:42:37, Lapushok (22)
В Шоколаднице персонал наверно уже в шоке и готовится к коллективному принятию родов :-)) Или скоро заведут специальное меню для беременных. Молодцы!!!! В следующий раз надеюсь снова присоединиться.
12.08.2004 10:39:52, Амдерминец

ой какие все красивые и пузатые :)) и не очень :)) но них тож все впереди а я выложила новую фотку как мы с пузом плавали
11.08.2004 21:36:21, GOVARDA (32)

я там ниже писала: у меня сегодня был просто "очаровательный день" все падало из рук, итд начиная от просыпания крови на вич и заканчивая поломкой лифта короче все было оч плохо :(( так что пришлось остатться дома
11.08.2004 21:30:57, GOVARDA (32)
Хорошо, но мало!
Жаль, что пришлось быстро всех покинуть, но хорошее настроение и улыбка на лице держаться до сих пор, спасибо вам! 11.08.2004 21:19:30, Olyasha
Жаль, что пришлось быстро всех покинуть, но хорошее настроение и улыбка на лице держаться до сих пор, спасибо вам! 11.08.2004 21:19:30, Olyasha
Вот это скорость! Девочки, спасибо вам большое. Я от вас подзарядилась уверенностью, что все будет хорошо и я тоже доживу до такого пуза! Надеюсь еще увидимся.
11.08.2004 20:51:11, Аник
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.