Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЛЮСИК (20-я)

Боль в пояснице

с самого утра мучает боль в пояснице! просто ломит буземно! ни согнуться, ни разогнуться, даже ходить больно! Ломит всю поясницу!!!
чего это такое и как избавляться от этого?
11.08.2004 17:13:17,

7 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У меня похожая ситуация была. Я в тот момент как раз мочу сдавала и выявился белок. Врач отправила на узи почек- немного увеличины. Если в анализах все нормально - просто массаж поясницы и отдых. 12.08.2004 17:10:20, юла31
mamajenny (27)
У меня с такого же срока тоже начала болеть спина. Это одна из прелестей беременности((( Но вот 2 недели назад купила бандаж - боль в спине ЗАМЕТНО уменьшилась!!!! Так что советую! 12.08.2004 08:51:52, mamajenny (27)
go_romanovs
У меня тоже в эту беременность поясница беспокоит, особенно, когда чего-нибудь тяжелое потаскаю..
Как спасаюсь я. Растяжки - ложусь на спину и ногу кверху, к плечу тяну, потом другую, на полушпагат сажусь, складочки, наклоны.. растягиваю поясницу.. У меня тут целый комплекс :) А потом - хотьба. Через больно. После километра - как рукой снимает :)
12.08.2004 04:47:08, go_romanovs
Rina37
помогает массаж поясницы и лежачее положение на боку, но массаж самое то. А живот как не каменеет ? А то может тонус небольшой есть, тогда точно нужно полежать, отдохнуть 11.08.2004 21:53:33, Rina37
могу тока посочувствовать :(( 11.08.2004 20:04:08, GOVARDA (32)
Juli+1
Товарищ по несчастью - это единственное, что меня пока беспокоит:) Как справиться не знаю, но иногда и правда не разогнуться:) При чем у меня сейчас тоже где-то 21 неделя, (и в прошлый раз так было) дальше будет хуже, чаще и больнее, потом меня бандаж спасал при хотьбе, но не сильно и массажик муж делал вечером и утром, еще почаще позы меняй, ну долго не сиди не лежи и не стой на одном месте. 11.08.2004 18:54:01, Juli+1
У меня поясница болит после того, как я на спине полежу. А у тебя были причины? Если из-за неудобной позы, то надо ее отменить:) (как-то многозначительно получилось:))) 11.08.2004 17:56:11, Алена Ш. (32)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!