Раздел: Товары для будущей мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ласка М

Одежда на вырост живота

Девочки, подскажите, пожалуйста. Вот у меня сейчас совсем еще маленький срок (9 нед.), а одежда "добеременного" периода уже становится маловата в талии, да и как-то некомфортно в узком и обтягивающем ходить. До специальных бременных комбенезонов и сарафанов мы еще не доросли. Так что же делать - покупать одежду просто на размер больше (но сколько я ее проношу - месяц, полтора?). И если с повседневной одеждой еще можно разобраться, например, не застегивать пуговичку на поясе, то с нарядной одеждой просто катастрофа. А мне нужен наряд на два мероприятия...
Подскажите, пожалуйста, как вы решали эту проблемку?
11.08.2004 13:36:11,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Одежда из трикотажа или на резинках на талии.
Но в 9 я еще в некоторую свою влезала.
11.08.2004 14:46:26, IR
Майечка & Кирюха ( 3 месяца )
Почему не доросли? Раз не удобно стало в старом, значит доросли. Я купила себе джинсы в Кенгуру у меня живота еще не было, а в старых джинсах уже не удобно. И нарадоваться не могла на них всю беременность- они просто резиновые с очень высокой талией (где-то недалеко от груди заканчиваются), они и без живота не спадают, и живот хорошо обтягивают и поддерживают. А еще из-под обтягивающей одежды не выпирают. Вот я на фотке в них, и в папке началов 37 недель тоже в них. Ну очень удобные 11.08.2004 14:06:08, Майечка & Кирюха ( 3 месяца )
Ласка М
Супер! Спасибо! Действительно очень симпатичные, надо будет такие же купить. 11.08.2004 14:09:34, Ласка М
Майечка & Кирюха ( 3 месяца )
Вооот! А то- не доросла, не доросла:))) 11.08.2004 14:13:56, Майечка & Кирюха ( 3 месяца )
моя подруга замуж выходила в 18 недель! животик уже был, но его не было заметно в платье, которое она одела. было оно из плотного материала с широкой талией и с широким поясом, ну и конечно не короткое :) 11.08.2004 13:50:59, *Юльчик*
наверное просто надо купить на разм побольше или такого фасона где чтонить мона расстегнуть :)) чтоб не видно было 11.08.2004 13:46:05, GOVARDA (32)
Ласка М
Вот я вчера в магазине не оказалось размера побольше, меряла юбку своего, 46-го. Так продавщица никак не могла понять, почему я не хочу купить эту идеально сидящую юбку, а буду ждать, когда на следующей неделе привезут партию побольше :-))) 11.08.2004 14:08:04, Ласка М
:))) у меня была другая проблема: мне не нравилось как на мне сидит одежка для беремешек, поэтому моя мама, размера так 50-52, у меня 46, отдала мне свою одежку, которая ей мала, ну там кофточки всякие и еще я вюбку в ее влезла. Никогда не думала, что мне за мамкой придется донашивать уж настольоко разные размеры:)) 11.08.2004 14:27:30, GOVARDA (32)
Ласка М
А у меня мама пока ничего не знает :-) 11.08.2004 15:02:02, Ласка М
а почему ты ей ниче не скажешь?? 11.08.2004 20:19:38, GOVARDA (32)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!