Девочки, подскажите, пожалуйста. Вот у меня сейчас совсем еще маленький срок (9 нед.), а одежда "добеременного" периода уже становится маловата в талии, да и как-то некомфортно в узком и обтягивающем ходить. До специальных бременных комбенезонов и сарафанов мы еще не доросли. Так что же делать - покупать одежду просто на размер больше (но сколько я ее проношу - месяц, полтора?). И если с повседневной одеждой еще можно разобраться, например, не застегивать пуговичку на поясе, то с нарядной одеждой просто катастрофа. А мне нужен наряд на два мероприятия...
Подскажите, пожалуйста, как вы решали эту проблемку?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Товары для будущей мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Одежда из трикотажа или на резинках на талии.
Но в 9 я еще в некоторую свою влезала. 11.08.2004 14:46:26, IR
Но в 9 я еще в некоторую свою влезала. 11.08.2004 14:46:26, IR

моя подруга замуж выходила в 18 недель! животик уже был, но его не было заметно в платье, которое она одела. было оно из плотного материала с широкой талией и с широким поясом, ну и конечно не короткое :)
11.08.2004 13:50:59, *Юльчик*
наверное просто надо купить на разм побольше или такого фасона где чтонить мона расстегнуть :)) чтоб не видно было
11.08.2004 13:46:05, GOVARDA (32)
Вот я вчера в магазине не оказалось размера побольше, меряла юбку своего, 46-го. Так продавщица никак не могла понять, почему я не хочу купить эту идеально сидящую юбку, а буду ждать, когда на следующей неделе привезут партию побольше :-)))
11.08.2004 14:08:04, Ласка М

:))) у меня была другая проблема: мне не нравилось как на мне сидит одежка для беремешек, поэтому моя мама, размера так 50-52, у меня 46, отдала мне свою одежку, которая ей мала, ну там кофточки всякие и еще я вюбку в ее влезла. Никогда не думала, что мне за мамкой придется донашивать уж настольоко разные размеры:))
11.08.2004 14:27:30, GOVARDA (32)
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.