Дефочки! ну что вы все такие, а? Ну почему вы все днем обидатете в инете? А мне что одной ночью сидеть?
Не честно так!
А у меня срочный вопрос, нужен мне мозговой штурм, и разные мнения.
Покупать ли второй кроватку детскую???
Старшему будет год и 9-10. Спит в своей кроватке. Ночью крутится вертится, и еще и бывает что писается.
Думаем купить ли второму кроватку еще одну. Или купить страшему кресло-кровать. Вроде большой уже будет.
Ну как вы думаете?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Приданое для ребенка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Привет, Мэри! Я вспомнила, что у нас между детишками похожая разница будет :-) У меня будет разница год и семь-восемь. Я кроватку не покупаю. На первое время организую маленькому "комнатную колыбель" из подручных средств :-) - может быть коляску старую оборудую. А потом, для старшей у меня есть Манеж-кровать "Бреви" - она даже пошире чем кроватка будет, правда, она стоит низко на полу, как манеж, ребенок будет у пола спать. НО это в теплое время года. Когда у вас прибавление?
у нас в марте. 11.08.2004 10:49:35, Elle и колобочек (10-я)
у нас в марте. 11.08.2004 10:49:35, Elle и колобочек (10-я)
Конечно, вторую не покупать! Покупайте детский диванчик.
11.08.2004 09:52:19, Роуз

ты еще здесь, надеюсь...
как самочувствие?
насчет кроватки... мне кажется, надо старшему купить... а младшему оставить ту, в которой Савелька спал... 10.08.2004 22:33:14, LETO

самочувствие замечательное)))))анализы не сдаю, к врачам не хожу)))))и вообще у меня сегодня уже 30 недель. ужас))))))))))))))) 10.08.2004 22:46:21, Мэри Поппинс

У меня доче будет 2года и 3 месяца, но мы покупаем (правда за полцены у знакомых) вторую кроватку, у нас 1-комнатная съемная квартира, в которой есть ниша, в этой нише пока только дочкина кроватка, но и вторая туда тоже встанет. дочка в свою кроватку сама залазит, а по длине еще достаточно большой запас есть.))
10.08.2004 22:25:44, Olyasha
вариант, конечно, купить с рук, но муж категорически против всего бу((((
10.08.2004 22:39:21, Мэри Поппинс

Есть для детей не кресло-кровать, а типи раздвижной кровати с бортиками, она сдвигается ровно в 2 раза, внутри есть ящик для белья. Я покупала такую старшему сыну, но сейчас она стоит у бабушка, поэтому не могу дать фотку)))) 10.08.2004 22:00:36, mamajenny (27)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.