Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Обо мне забыли....что ли?
Прикол: я в "дорогую" свою ЖК не появлялась вот уже 2 недели как. Не звонила и не приходила и анализы не носила....так мне и не звонят!...Это как? Думают что уже родила что ли?..Причем у меня, судя по карточным записям, не все хорошо со здоровьем,гистоз сплошной...типа....это что? наплевательское отношение или как?))))...хотя меня это не напрягает: я уже ж в 6-м роддоме наблюдаюсь))) И оченно довольна))
10.08.2004 20:09:53, AnMel_f(39-я)
26 комментариев

ну и на них наплюй. Или все таки сходи туда и скажи че типа такое? :)) А что такое гистоз поподробней нельзя? а то мне тож поставили диагноз, но не сказали, что поставили и я че то не знаю че это
10.08.2004 22:20:51, GOVARDA (32)

А не мог роддом с ЖК связаться и поделиться информацией о тебе? (из области фантастики:)))
10.08.2004 21:06:05, Алена Ш. (32)
Вот именно-сие есть великая фантастика!)) Потаму как в больнице не знают в какой именно ЖК я наблюдаюсь: У меня на обменке даже штампа не было)))
10.08.2004 21:15:58, AnMel_f(39-я)

ага)))) Вот и думаю- всерьез на них обидеться или отпустить их с миром?))))))))))))))))))))))))
10.08.2004 20:57:07, AnMel_f(39-я)
Ой, у меня в первую б-ть был прикол. Я родила на 37 неделе, воды отошли. Все время, что была в роддоме плюс еще две недели дома, т.е. даже дольше чем был ПДР из консультации не было ни слуху, ни духу. До того прохода не давали. Прихожу я значит с бумажкой из роддома в ЖК, захожу в кабинет, а мне врачиха и говорит: Мда, Николаева, а не пора ли тебе рожать? Я онемела и спрашиваю, как еще? Т.е. у меня ощущение, что им глубоко пофиг все что после критической даты доношенности.
10.08.2004 20:44:03, Аник
Как говорили в каком-то фильме: "Народ надо менять!" И начинать нужно именно с таких... экземпляров.
11.08.2004 10:46:40, Ласка М

ээээ....то есто она не заметила что ты уже того? без пуза???Что она тебе рожать то предложила?))))
10.08.2004 20:51:57, AnMel_f(39-я)
Ага! Я конечно все равно толстущая была, но ведь пузо то, пузо исчезло! А ей и невдомек. А я еще и удивляюсь, чего это она меня на весы гонит, но понуро побрела. Думаю, вот сейчас скажет: предупреждала же, чтобы не толстела сильно!
Ой, я про нее много могу рассказывать, она мне все время что-то продавала: то матерну, то свечи какие-то от молочницы, то книжку мать и дитя. УЗИ я ни разу бесплатно не делала. Приходит срок - она, ой,ой, какая очередь, на месяц. А мне то хочется сейчас, я ей сколько: она 150 р. - ну и тут же в пустой кабинет. Апофеозом было когда она мне белье ивановское все в жутких кружавчиках за 350! (жуткие тогда деньги) пыталась впарить. Но тут я встала на смерть! А! Еще гербалайф она мне парила, но до беременности. Прелесть! Однако, миому она мне масюсенькую на узи обнаружила, ее потом находили только когда я пальцем тыкала в нужное место. Так что странная была тетенька. Я ее побаивалась. Одни эти воспоминания заставляют меня оттягивать поход в ЖК, 10.08.2004 21:17:54, Аник
Ой, я про нее много могу рассказывать, она мне все время что-то продавала: то матерну, то свечи какие-то от молочницы, то книжку мать и дитя. УЗИ я ни разу бесплатно не делала. Приходит срок - она, ой,ой, какая очередь, на месяц. А мне то хочется сейчас, я ей сколько: она 150 р. - ну и тут же в пустой кабинет. Апофеозом было когда она мне белье ивановское все в жутких кружавчиках за 350! (жуткие тогда деньги) пыталась впарить. Но тут я встала на смерть! А! Еще гербалайф она мне парила, но до беременности. Прелесть! Однако, миому она мне масюсенькую на узи обнаружила, ее потом находили только когда я пальцем тыкала в нужное место. Так что странная была тетенька. Я ее побаивалась. Одни эти воспоминания заставляют меня оттягивать поход в ЖК, 10.08.2004 21:17:54, Аник
даааа, влт после таких теток хоца наблюдаться платно: там хоть белье с герболайфом не предлагают))))..хотя мне кажется, что это от человека зависит. Я б ей предложила уволиться из ЖК и пойти на рынок, ну что бы медицинская "повинность" не мешала её основной работе)))))))))))
10.08.2004 21:25:11, AnMel_f(39-я)

В Зеленограде?? А у кого и где?А сейчас где? Просто я тоже в Зелеке обитаю и наблюдаюсь в ЖК при 201-й у Видревич...
10.08.2004 20:49:52, AnMel_f(39-я)

Мы внутри встречаемся, там посидеть можно примерно в 13-14-00. Завтра утром вылезай в инет- Ильда поподробней будет говорить))
10.08.2004 20:48:01, AnMel_f(39-я)
примерно в 14-00...может и в 13-00..просто я не смогу раньше 14-ти-у мине врач)))...а вообще-то завтра еще Ильда будет уточнять))))
10.08.2004 20:32:53, AnMel_f(39-я)
Абалдеть! Ну и не переживай, если за тобой в 6-ом присматривают, значит это только к лучшему, зачем еще в ЖК таскаться, в очередях в духоте сидеть..
Как ты там вообще, как ощущения, настроение?
Мы-то о тебе нне забываем! 10.08.2004 20:19:45, Olyasha
Как ты там вообще, как ощущения, настроение?
Мы-то о тебе нне забываем! 10.08.2004 20:19:45, Olyasha
)))) Да я так особо то не пержаваю, просто интересна мне логика этих врачей))))) Я намана ващето)) Завтра вот ко врачу пойдем, муж в отпуске,потом может(если у меня все в порядке с шейкой и малышом)в зоопарк рванем и на пузатую встречу в шоколаднице)))Хошь, присоединяйся)))...муж мой будет рад:он один и куча пузиков))))))))))))Да, и еще плюс- жара кончилася кажись))))))))))А как у вас там дела? С роддомом то определилась?
10.08.2004 20:30:29, AnMel_f(39-я)
Нифига не определились, в пятницу в МОНИИАГ на консультацию поедем, попробуем таки у них зацепиться, хотя они сказали, что на плановое кесарево не берут)) (
А если я таки приеду к Шоколаднице, то и мужа припахать сможем, чтоб не скучал: я тока с дочкой могу приехать, для всех тренировка будет)) 10.08.2004 21:00:13, Olyasha
А если я таки приеду к Шоколаднице, то и мужа припахать сможем, чтоб не скучал: я тока с дочкой могу приехать, для всех тренировка будет)) 10.08.2004 21:00:13, Olyasha
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.