Раздел: Питание, витамины, медикаменты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Gekata\19\

а расскажите свой примерный дневной рацион?

просто очень любопытно, кто, что кушает :)
10.08.2004 12:55:42,

41 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Тыква
Фрухты, овощи... избегаю мучного и сладкого. Наслаждаюсь дешевизной полезных фрухтов и овощей... зимой буду грызть печенье. А еще кефиром упиваюсь, правда терпеть его не могу, а счас прорвало. На мясо ваще не тянет... 10.08.2004 16:20:32, Тыква
масяня(29)
Аппетит у меня ужасный!Завтрак почти всегда кисломолочный:Натуральный домашний творог,"Активиа","Данон" ,биокефир.Обожаю каши-рисовую,манную,гречку с молоком.(Естественно,что-то одно из этого)На обед -в основном люблю суп,борщ,(вчера,например,съела 2 тарелки борща и тарелку плова!).Вечером салаты разные,яйца вареные,кальмары,вареники,кашу,мясо в любом виде.Кроме этого каждый день выпиваю литр молока 1,5 %(обожаю!),сырники,блинчики,орехи,много яблок.винограда,гранатовый сок....Продолжать могу долго:))))При всем при этом набираю не сильно,в пределах нормы,до сих пор стройная талия:))) 10.08.2004 16:16:11, масяня(29)
Вот про такой рацион и почитать приятно! Пойду съем еще один оладушек из кабачков:) 10.08.2004 17:28:53, Алена Ш. (32)
масяня(29)
Я так понимаю,что рацион для тебя больной вопрос:)))Ну просто надо кушать и активно себя вести,тогда наверно не страшно. 10.08.2004 17:55:35, масяня(29)
Просто я никогда себя не ограничивала во вкусностях, лопала все подряд и не поправлялась, а теперь вроде не поправляюсь, многоводия (ттт) нет, отеков тоже (еще раз ттт), а уже почти 10 кг прибавка:(((( 10.08.2004 21:10:31, Алена Ш. (32)
Чуча
Читала и ждала концовки, что мол вешу сейчас, как слоник, ан нет)))) Рада, что у тебя все так здорово, и ешь что и сколько хочешь, и не толстеешь)))) 10.08.2004 16:35:26, Чуча
масяня(29)
У меня все как в пропасть проваливается:)))) 10.08.2004 17:53:32, масяня(29)
Alienka (35)
Питание это совсем у меня больной впрос стал с начала августа. Чего то потянуло меня на хлеб с маслом просто ужастно (хотя до беременности, да и на ранних сроках вообщем хлеба не ела и уж тем более с маслом), а теперь могу за раз бутербродов 5-6 съесть (что обычно и делаю за обедом), причем всеравно что сверху, главнео чтоб хлеб и мало было. Вообщем утром я ем кашку какую то, чаще всего молочную, днем бутерброды и дыню, вечером салат их огурцов помидор и фрукты. Иногда что то меняю, но чаще всего вот так неправильно ужастно питаюсь, причем ничего другого просто не хочу совершенно. 10.08.2004 15:48:09, Alienka (35)
Sonata (33)
Сегодня!Утром сок с тортиком, потом чуть попозже салатик, в обед - супчик, чай с печенькой.На вечер у нас будет пюре с сосисками и курочкой,салатик...в течении дня пью сок, молочко с баранками.. 10.08.2004 14:54:08, Sonata (33)
Ну вас!!! Только расстраиваете несчастную беременную!!! Рацион птичек:))) 10.08.2004 14:16:17, Алена Ш. (32)
Juli+1
А у меня все время по-разному, утром обычно мало чай с сыром или творожек, иногда ребенкину кашку доедаю, в обед супчик и салатик, вечером ужин полноценный, но в 17-18 часов, на ночь кефирчик (мне диетничать проще я дома), но иногда совсем есть не хочется вот вчера за день арбуз съела и довольна, а иногда еще с мужем в 21 наужинаюсь так, что спать не могу. Не ем совсем соленое, как бы ни хотелось всяких рыбок вкусных и пр., мучного выпечного, вместо хлеба хлебцы всякие или цельнозерновой, если прям хочется, и жирного. Сладким балуюсь:) 10.08.2004 13:42:33, Juli+1
Сказочница(11)
я очень неправильно питаюсь - ем колбасу, сосиски(( С утра ем обязательно, обычно чай с бутером, в обед картошка и сосиска, вечером - тольок яблоко в посл. время получается - очень устаю, не до еды 10.08.2004 13:35:42, Сказочница(11)
Все. Пойду куплю все нижеперечисленное на обед и съем и лопну. 10.08.2004 13:28:42, Аник (с работы)
Gekata\19\
вот мой рацион:

утром яичница или омлет с помидорами и зеленью, либо творог с медом или вареньем,

днем какой-нить суп типа щавелевого или макароны с сырным соусом или запеченый картофан с овощами или тушеные кабачки,

вечером тоже самое, что днем.

Пытаюсь запихивать в себя фрукты - не лезут, изжогу обильно запиваю молоком - до пачки в день и замечательно идут сухарики (ниче с собой поделать не могу). Недавно соблазнялась мороженым, но щас не люблю. :)
10.08.2004 13:27:49, Gekata\19\
Мы кушаем неправильно! С утра мы едим обычно яичницу, и фрукты. Молочные продукты в нас не лезут, поэтому их за нас ест муж, а мы у него по три ложечки отъедаем. А сегодня ели остатки вчерашней курицы. Обедаем мы рядом с работой - салатик и кусок мяса с гарниром. Ужин... хм, если он не пропускается, то едим немного, тоже кусок мяса или рыбки, но уже практически без гарнира, с салатиком. Едим зато фрукты, разные, постоянно, а еще на работе без конца пьем чай с плюшками и сухариками. Еще едим шоколад и мороженое. 10.08.2004 13:19:02, Амдерминец(15)
))) Я сначала не поняла почему "мы". 10.08.2004 13:21:15, рыжик(19-я)
У нас же теперь все на двоих :-) 10.08.2004 13:24:13, Амдерминец
Чуча
Утром яблоки или персики. В обед, когда мальчик мой спит, ем салат из помидор и геркулес, а на ужин гручка или фрукты. 10.08.2004 13:18:25, Чуча
Еще один голодающий! это диета или больше ничего не хочется? 10.08.2004 13:24:52, Амдерминец
Чуча
Да я не голодающий, я просто вегитарианец, это раз, а во-вторых, очень боюсь толстеть, я и так уже к 25 неделе 6 кг. набрала((((( И плюс еще до беременности из-за ОК набрала 10 кг. Вот я и стараюсь)))) 10.08.2004 13:36:25, Чуча
Akvarel'
Чуч, я в прошлую беременность к 25 неделе набрала почти
семь кг. За всю беременность прибавила 13, сразу после
родов было только 4 лишних кг., ну от добеременного веса, а потом и они ушли, когда кормить стала.
Не переживай ! Всё будет Ок.
10.08.2004 20:37:31, Akvarel'
отважный человечек - беременный вегетарианец! Я вот даже поститься пока побоялась, правда, может, в Успенский пост попробую, всего две недели. 10.08.2004 13:43:11, Амдерминец
Gekata\19\
я слышала, что вегетарианцам во время беременности советуют отказаться от вегетарианства ради ляльки... 10.08.2004 14:20:27, Gekata\19\
Чуча
Мне никто не советовал такого...))))) 10.08.2004 14:50:07, Чуча
Не стоит. Молочные продукты в любом случае необходимы. Можно исключить мясо. 10.08.2004 13:49:10, Ильда (28)
Чуча
Я молочное не ем не по убеждениям, а просто не люблю. Вот за всю предидущую беременность может раз 6-7 ела что-то молочное, и все ок. Надо смотреть не на общие рекомендации врачей, а на себя и свое самочувствие и решать самому. Но так категорично заявлять, по-моему, нельзя. Есть женщины, кому во время беременности и от мяса нельзя отказываться, а есть те, кому просто необходимо сидеть исключительно на растительной пище. Каждая женщина прислушивается к своему организму и решает сама для себя. Это мое личное мнение)))
Здоровья вам!!!
10.08.2004 13:55:13, Чуча
Чуча
Да я вегитарианец уже с 12 лет, первый ребенок родился здоровым и сам сейчас вегитарианец, да и у меня, в отличае от всяких мясоедов, анадизы просто заглядение, слава Богу.
А выше я написала дневной рацион, но это не значит, что в выходной я не могу себе позволить поесть жаренной картошки или мороженого, или и того, и другого))))
10.08.2004 13:48:10, Чуча
Я тоже побыла вегетарианцем года 4, потом прекратила, теперь вот зато посты соблюдаю. Но представляю, что такое прессинг со стороны окружающих на эту тему. А еще и во время беременности... Сочувствую :-) Я тогда в компании врачей работала, так вот за каждым обедом любимой темой было до какого возраста я доживу, и с какой вероятностей от каких болезней помру. Так, все любя, конечно :-) 10.08.2004 14:43:03, Амдерминец
Чуча
Здесь, в Германии, к этому нормально относятся, а вот в России, это да...))))) 10.08.2004 14:51:11, Чуча
С утра чай, иногда кефир. Днем обед в столовой. Или первое или второе. Вечером в основном овощи-фрукты. Могу у мужа че-нить стырить. Или он сам запихнет. :))))) 10.08.2004 13:14:30, Natik+ (12)
natmet(19)
Утром - ничего.
На работе часов в 9 - чашка кофе.
Обед - сегодня были фаршированные блинчики с мясом.
Дома ужин около 18.00 - не знаю еще ))), обычно крепкий ужин, первое, второе, десерт...
Около 22.00 - иногда чай, иногда молоко или сок...
В выходные в промежутках фрукты, овощи...
10.08.2004 13:14:23, natmet(19)
Утром какао с бутербродом с сыром/колбасой и творог или йогурт. Обед всегда разный: иногда только фрукты, иногда какой-нибудь суп, иногда курица или мясо с чем-нибудь. Ужин еще более разный: что муж приготовит :)))) И постоянные перекусы в промежутках: фрукты, йогурты, чай с чем-нибудь и пр. 10.08.2004 13:10:00, Ильда (28)
Maxima(37)
утро: кефир, гречка, кусок курицы гриль (вчера запекала:), огурец, чай + сырок

день (вчера): вареный кабачок половинка, сырая морковка, яблоко, морс

вечер:кусок курицы, 1 картошка,чай, яблоко, нектаринка

глубокий вечер: кефир, груша
10.08.2004 13:01:16, Maxima(37)
что-то совсем скромно :-)
А я вот попробовала недавно курицу запечь в духовке, положив ее на сковородку с солью! Потрясающе получается, не знаю, в чем тут дело, но это даже не как гриль, а еще вкуснее! При этом с курицей ничего делать не надо, даже солить!!! Рекомендую.
10.08.2004 13:22:19, Амдерминец
Maxima(37)
а мне больш не хочется что-то...
а курицу на соли в след. раз попробую обязательно:)
10.08.2004 17:40:17, Maxima(37)
Juli+1
OFF: А мне все курицу жалко, боюсь испортить, не слишком солено получается? И ее нужно спинкой кверху или наоборот, а то в кулинарии мнения разделились:) 10.08.2004 13:32:55, Juli+1
Я клала спинкой вниз, тогда грудка становится вся такая румяная и симпатичная. Получается в меру соленая, я ее только зря обмазала куриной приправой, в ней же тоже соль, поэтому корочка получилась пересоленая, а если этого не делать, просто специями натереть, то мммм... очень вкусно. Жир весь лишний вытапливается, а мяско остается очень нежное. Короче, приятного аппетита! Мы экспериментировали на 2-кг цыпленке, съели вдвоем в два приема. 10.08.2004 13:49:12, Амдерминец(15)
Утром - ничего или откушу у мужа кусочек сыра.
Обед - полноценный обед в ресторане. Съедаю частенько только часть.
Ужин - сок 2 стакана. Иногда еще фрукты, иногда салат с одной сосиской.
10.08.2004 13:00:30, рыжик(19-я)
А у нас так...
7-30 кофе с молоком + Даниссимо
9-00 (на работе) кофе с молоком + бутер с сыром
11-00 банан или нектаринка или персик или т.п.
13-00 салат из св. овощей
16-00 кофе с молоком + плюшка
19-00 чай/какао/кофе (на выбор) со сладеньким
перед сном можно 1/2 ст. ряженки, ну и конечно, между едой фрукты...
10.08.2004 14:05:22, N.13
А разве можно пить кофе? Мне врачиха сказала. что он может спровоцировать выкидыш...Хотя может это ттолько на ранних сроках? 10.08.2004 14:18:34, Natik+ (12)
Ну во-первых не надо на этом заморачиваться. Надо жить так что бы беременность не была в тягость. А если это нельзя, то не нужно - то это же просто кошмар сплошной будет...
Ну а во-вторых я пью "нормальный" кофе только утром, а в течении дня - без кофеина. "Карт Нуар" - не хуже чем "нольмальный"...
Ну, вот такая я кофеманка.
P/S А чай я практически совсем не пью. Ну не нравится он мне...
10.08.2004 15:09:39, N.13

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!